Согласен ... Но бывает , что без него никак ...... иначе проц тупо перегреется ... с нехорошими последствиями ...
Мне такое не осилить. Говорю сразу. Во всем виновато мое отношение к сложным блюдам. А вот кое кому здесь это может быть по плечу. Я только такое могу жену напрячь сделать. Сам никогда с таким не справлюсь. Разве что макарошек отварить.
шо і 3 вида картоплі: жарена, варена, в мундірках теж не під силу доброго дня пісятники! як добе почувати себе не нелегалом
Мороз и солнце - день чудесный ! Чего ж ты дрыхнешь , друг любезный ? * ( * из обращения ТС к отсутствующим в теме ) Как вам крещенские морозы ? ... Давненько таких не было ... У мну к 19 января , Крещению , амбивалентные чувства - это моя с б/ж годовщина свадьбы ... эх , давно это было ... и неправда ... .
По воду или за водой ? Ну у вас там гораздо чаще снег и мороз бывает в течении зимы , чем в наших степях ... так шо мы туточки немного радуемся
да...тоска по купанню в ополонці...на минулій роботі всі керівники від Водохрещі і до кінця зими їздили купатись в ополонці... в обід в ополонку, потім 50 капель (не більше) коньячку під шашличок і працювать! а я вінчався 23 фєвраля ...дюже легко було запамятати...а розписались через 8м місяців на 7му місяці 23 жовтня
Ага,сегодня выезжал в 8,было -16,оторвал нах одну петлю на воротах...ниче,до пятницы повисят на одной а там уже +,кум приедет приварит
100-150 грн газова горєлка: і 50грн газовий балон: і ломати нічого не потрібно в самого точно така горєлка як на картинці..купив після того як відігрівав засов ворот паяльною лампою в морози декілька років тому...
Ніколи було...треба купити ту шнягу,ага вже купив,..лядьский карантин,позавчора ледь вмовив продавана моток скотча продати...
И у мну такое дома валяется и еще мельче,супруга курей кошмарит если волосатые,а для работы нужно мериканскую брать,с их же смесью газов,это другой уровень и немножко другая цена.Латунью можно паять.И она всегда холодная,только выключил и можно хватать за горелку.
для віддаювання, підігріву і така піде...пьєзопідпал і кераміка в горєлці... для ювелірної роботи в мене горєлка-карандаш
Это точно. вот очень хорошая вещь! благодаря системе подогрева газа, не пыхает и работает при перевернутом баллоне. https://aliexpress.ru/item/32802950...tmLog=new_Detail&utm_source=epn&utm_content=0
Йой , от токо не морочьте мине голову - Буковель , Карпаты и ото шо всё рядом совсем всегда без снега Та малось на увазі тіки для підігріву ... для паяння/зварки то зовсім інше обладнання .