Ага,значит ОПЯТЬ?! надо от туда...Как говорит один мой знакомый друг капитан -для того,чтобы т...ть женщин,не обязательно на них жениться Ром,не хочу больше,лучше пусть буду "холостяк"
Без зайвої скромності скажу, що гуска вдалася та й татарське з лосося було супер - спиногризи мало не луснули
Під маринованою цибулькою супер оселедець - нарешті в нас можна купити порядного оселедця та скумбрію холодного копчення бо відкрили два магазини з товарами з України та Балтії. А татарське на задньому плані за пляшкою
зебіли і логіка в паралельних галактиках і вони не пересікаються...у руля дебіли...мля знову скочуюсь в політику... 3 години до зізнання...
Тю на вас ... ... тартар или татар ? тартар знаю соус (с огірочками) и салат из рыбы (редко мнеса ) ... Вы мене не путайте - сам , когда надо , запутаюсь ... теперь ясно-понятно ... Соус полюбляю , бывает сам делал ... а салат не очень - не люблю каперсы ... .
Я такую каку не ел ... а вот тартар с лососем , каперсами и ещё там чего , пробовал - не понравилось ... Я помню , Лёня , как ты расхваливал сыроедение ... и за дикое мнясо тоже помню Я категорически не приемлю сырое мнясо ... именно поэтому никогда не ел и не буду все отэти японские суши/роллы/шмолы ...
Я пробовал всякое,но тоже сырое не ем ничего,причина самая простая,уж очень много посторонней живности в сырых продуктах.Некоторых и не выгонишь потом.
я 2 раза татара їв ..і оба в Польші...і оба кузен врач готував...їсти можна, але так щоб хотілось ще і ще то ні...