Аги ... а я думал , что тебя вообше заперли внутри , за аркой ... там где овощной/рыбный и прочее ...
Ну да, из рьібного вьійти на гоголя не смог, уперся в ворота. Пришлось через переход мимо океана на гоголя уходить по гололеду..
Маразм крепчал ... ... А потом будет типа оправдание шандецу : - мы , молодые зелёные педоровики ( ну почти по Жванецкому ) , сделали усё возможное и не очень ( даже лохдаун ) .... но не сумели /несмогли ... ... ибо нарид всё рано покупал носки и презервативы , несмотря на запрет , и из за этого имеем то шо имеем ... .
Та кажу ж , на сёдни и на завтрак ... та и "Изюминка" то 7,5х5 см в поперечнике ... от только померял
..ля ...ный скотч нельзя купить...разовые тарелки нихт,ааааааа....пачемууу ..лядь?Уууууу,...укиВчера в атб тётка просила батарейки для тонометра-не дали...так уберите этот весь товар нах...дебилы
Та да,когда компания человек так пять,попили-поели и ушли, а я шо нанимался посуду мыть...а так в пакет и всего деловНе совсем согласен с определением холостяк...Холостяк,в моем понимании,это мужчина ниразу не женатый и не имеющий детей,я же просто свободный мужчина
Влад, навіть при великому бажанні не завжди можна це зробити фізично...в нас просто не буде куди прибрати...складська зона набагато менша торгового залу і вона реально забита...прибрати товар реально нема куда...поставщику не вернеш - нема поважної причини вертати...на склади компанії не вернеш - фізично не зможуть прийняти весь товар зі всіх магазинів...і куди його?
Це зрозуміло,але ж яким боком до того вірусу батарейки,тарілки,тей самий скотч та інше...Причому у атб батарейки ніхт,у варусі будь ласкаЯ не мав на увазі торгівельників,у них наказ.Дебіли ті,хто це запровадив.
в нас повісили таблички на стелажі з товаром що не продається...но його можна купити через інтернет-магазин... я особисто не перевіряв але керуюча мені казала що заборонений товар (все крім продуктів і миючих/гігієнічних) на касі не буде пробиватись (закриті артикули)
Найн ... Согласно словарю Ожегова ( а это самый главный москальский ориентир по рюскому языгу ) , холостяк - не имеющий , на данный момент , официально/юридически оформленных отношений с женщиной , мужчина ... Та скоко раз говорить - низзя мине ... максимум вино по градусу ... ... так шо зашло с "Кока колой" уже ... .
Это понятно, что товар убрать нет места. Но где логика? С одной полки можно покупать товар, а с соседней нельзя?! Такое впечатление, что микробы размножаются и жиреют только на презиках, мыле и батарейках. На упаковке с продуктами ихтамнет.