А я решил завтра не идти на работу. Пойду в село снег чистить. Пешком, через поле и посадки... Со мной только верный друг Дик. ПочисТю снег. Пожарю сальца. Закурю.... Стоп. Завтра кредитный комитет.... А так всё хорошо спланировал...
За 08.01. трє працювати. Хоча з такою продуктивностю, до 21.01. всіх розігнати трєба. Маю на увазі офіс. А на місцях всі працюють. Маю надію..
писал из Вашего сообщения..Но если поняли друг-друга - это нормально.. Я тоже последнее время приостановил..
Доброе утро. Зима , вчера ехали по зимнику, ямы снежком забило, красота и не трясет. Вспомнились рассказы Мюнхаузена " дороги зимой из снега , а летом из грязи ..." и гепы другие были. Всем хорошей погоды в душе , замечательного настроения для дел морских!
Всё по брежнему ... Приезжает Горбачев в Ставропольский край на родину. Мужики крестьяне пригласили его выпить. После буйной гулянки просыпается он, глядит в зеркало и не видит пятна на голове. - Мужики, что же мы вчера пили? - Как что, сначала спирт, а потом, как спирт кончился, пятновыводитель.
Шаббат шалом ! Кто в чём преуспел на этой неделе ? ... или рано ещё такие вопросы после праздников задавать ?
я дозрів до щиросердечного зізнання...завтра а поки пашу акі ломова лошадь..наминаючи кровяночку за 74.90грн...15.88 - 30% (обідні) = 11,12грн за палочку 0.212 кг смачної кровянки
Смачного ... Сам сейчас пойду в Сильпо за норвежской селёдочкой - вычитал , что скидка на неё ... и на исчо некоторые вкусности ....
Cегодня в аптеку выбрался. И так сразу захотелось домой. домой пришел и с такой радостью одел теплые вязанные носочки! Заварил чай с каркаде.
Сочувствую (( Аналогично. А куле делать, спрашивается в задачнике. Два дня укрьівал виноград, понадеявшись на теплую зиму и глобальное потепление. Накрьівал пєт банками, увязьівал мешками, таскал шифер и доски. Потом тягал дрова в машину и из машиньі - у родителей запас на два дня и холода на носу. А сегодня праздник ощущений. Левой руке фактически пздц, руля покрутить не могу. С добрьім вечером парни ))
Бьіл сегодня на рьінке анголенко. Купил всякого, селедки, говядиньі и прочего. Давай вьіходить, ан куй. Адептьі церквьі свидетелей проклятого локдауна, очевидно пдарасьі, заперли вьіход с рьінка на замок, предварительно заперев все ворота и калитки. Казльі (( Отакое от. А вьі говорите...
Прогулка с семьёй ,по зимним просторам полям и болотам.Малышка на санках авиазаводских , изделию 40 лет , но работает отлично, дочка довольна. Четвероногая подруга Чапа выгуляла нас всех. Обед с домашней настойкой из виноградного , собственной перегонки , пятилетней выдержки это нечто ...
Блин горелый ... самую малость не успел - разобрали демоны селёдку ... Договорился со знакомой девчонкой ( сразу на фиг инсинуации - малой всего около 25 годков , а то и меньше ... я писал , что раньше она работала в АТБ и , как то профукала мне в плюс 95 грн. .. у неё сняли с зарплаты , а я узнал от охранника и вернул потом ей ... теперь она в Сильпо и мы друзяки-знакомые ) ,так вот она мну завтра заховает под прилавок пару сельодин ... так что придётся опять пилить пару км по энтому гололёду ... Это где выходил ? Там где крупами/мермишелью торгуют ? только там не закрывают , бо накладно ворота поставить .
Ввиду отсутствия сельодки , пришлось купить колбасятину и сбацать немного сложносочинённых бутеров ... на ужин и на завтрак ... Основа : ржаной хлеб "Изюминка" ( срез меньше 1 см ) , по слоям : соус ( дижонская горчица , сметана , чуть манойеза , куркума и немного трав ) ; колбасятина ; потом соус другой , без горчицы и с соевым соусом ; твёрдый сыр ; соус другой ; омлет: яйцо , "Итальянские " и "Прованские" травы , куркума , молотый перец , молоко ; соус другой ; Осёчки : Теперь думаю с кем енто употребить ... ... либо с какавою , либо с кофием со сливками , либо с гадостью , типа "Кока колы" ... .