День добрый уважаемые камрады, " Дедушке Хабору" посвящается...мой последний творческий проэкт. Хватило бы времени и желания на развитие темы, а так процесс пошел. Это декорные плакетки, по теме копа, как говорится...на фарт.
Не ... просто рёбра поломанные болят ... заказы висят ... и ваще весь мир бардак и все бабы .. далее по тексту ...
Ну а я не собираюсь служить второй половине сомнительной фамилии, -сказала Фура. - Нет, Выер, я - не твоя! Если б мне досталась первая половина, то есть Суер, я бы еще подумала, а уж Выер - нет, увольте, я лучше пойду собирать опенки. Пусть Суер наслаждается с Фарой, а Выер болтается без дела! - Как же так! - воскликнула Фора. - Как это мы можем позволить Выеру болтаться без дела? Какой-никакой, а все-таки Выер. Чего в нем такого уж плохого? Ну, Выер, ну и что? Не так уж мы богаты, чтоб разбрасываться Выерами налево и направо. - А мне Суера достаточно, - сказала Фара, - а до Выера и дела нет. Кому нужен - пускай берет. - Спать с Выером! Какой кошмар! - сказала Фура, возводя очи к небу. -Отдавать свою чистоту второй половинке капитана! Нет, нет! Увольте! - Перестань паясничать, Фура, - сказала Фора. - Вчера еще ныла: мне бы хоть какого Выера... Твоя мечта сбылась! Забирай Выера и не мешай нашим наслаждениям! )С*В(
А от я, коли мав поламані ребра, та з отими бабами тр..., ну ви зрозуміли - то ребер не чув - було чудово. У зв'язку з тим запрошував мої панєнки до мене дуже часто - сметана з пивом і вперед
Господа, так всё на100/3.14здело.... Поймал себя на мысли, что хочется просто жить в свое удовольствие. Никому не быть в тягость. И главное, не знать фамилии премьер министра и других ключевых сволочей. Вот живут же люди в Шотландии, Австрии, той же гандлявой Швейцарии.
В прошлый раз мне поломанное ребро не доставляло неудобств . В этот раз всё сложнее - несколько трещин спереди , причём три из них в месте соединения с хрящом , и ещё две сзади возле позвоночника ... так что болеть будет ещё долго , как сказал дохтур ... а обезболивающее уже нельзя , только мазь , а она глушит 15-20% максимум .. так что кашлянёшь - и масса ощущений ... а чихнёшь - так вообще океан ...