Бесов надо изгонять,мне вон задарили пляшечку пятизвездочного от пододесского Шабо,испробовал,работает,изгоняет.
Да при чем тут зеленый или не зеленый... Хоть серый, хоть голубой. Рашке выгоден конфликт и при любом раскладе эти пид@расы будут ворошить муравейник. Наши тоже не совсем молчат в тряпочку.
Я знал , что "зелёное " заденет тебя ... но вспомни свои посты про шоколадного - обязательно присутствует обвинение в перемирии ... А вот у меня вопрос к тебе , как к адепту зелени ( в чём ты сам признался ) - война идёт который год и по твоим же словам , можно было бы её прекратить уже несколько раз ... так в почему до сих пор не закончены БД ? почему нет наступлений/зачисток и т.д. , ? Вы же вменяли пороху это - так почему не трясёте своего избранника ? Почему до сих пор не прекращена "торговля на крови" , что было одной из предвыборных фишек зелени ? Сколько ещё таких "почему" я могу задать - та писец сколько ! ...и везде будет присутствовать вот это : - та при чём тут зелень ? Странное совпадение ... Не находишь ? ... .
Хтото тут за политические штуки весьма скрипел,не только зубами,и шо?Мне много есть чего порассказать о самом начале,но не буду,никому и никогда,это бесполезно,как о погоде рассуждать.И не только мне.
Ладно , ладно ... ухожу -ухожу (с) дело то не в идеальности папередника ( я уже задолбался говорить о своих претензиях к Пороху ) , а в том , что было сделано для продвижения Украины в международном плане и начале чморения кацапстана ... чего никогда до этого не было с момента развала союза !!! ... или кто то попробует возразить ? Если бы зелень приняла страну в том состоянии , какой она была в 14м - мы бы уже давно кланялись ихтамнетам на наших улицах ... или нет ? .
Сцко .... ... опять шизик очередную говнотему в курилке запилил... где модеры ? да ограничьте этому ужаленному в мозг доступ к созданию тем ... или на пару месяцев в понаблюдать ( хотя почти уверен , что не попустит ) ... Я в шоке ... . .
Ну и где присутствующие ... ? С пьятницей , что ли ... ... * здесь был очень неприятный , для отдельных личностей , пост * Сделаю маяком , лично для себя , этот № ... многое прояснит , как я буду реагировать на остальных присутствующих ... и буду ли вообще ... ибо не куй считать себя прохаванным телом с последующими преференциями в обозримом будущем .. Если сложно с пониманием - велком ту дэй - всё гораздо проще ... .
Добрый морнинг) Этот алень у всех в игноре давно, нервные клетки не восстановить, на каждого дебила жалко...
Я не адепт Зеленского. Его можно понять чисто с человеческой точки зрения. Его задача прекратить конфликт. У нормальных людей конфликт прекращается, когда перестают махать кулаками. Тут же явный неадекват. Перемирия в том плане, как хотелось бы и планировалось никогда не будет. Я думаю, что прекращение огня - это шаг к требованиям минского процесса. По большому счету нужна масштабная наступательная операция и полная зачистка территории. Это лично мое мнение. Будут жертвы. Но их будет меньше, чем за последующие несколько лет. Или ждать смерти пуйла и смены кремлевской власти. Вот только мне думается, что придет какое-нибудь ху@ло еще хуже этого.
Єєєєє.... У зеленского нет задачи точно так же, как нет задачи у степашки, глаза которого управляются пальцами master of puppets. Когда у человека есть задача - он ее работает, когда нет задачи - 9 отпусков за год. Доброе утро парни, пусть в новом новом году у нас все бьіло хорошо, а зеленским и прочим интеллектуальньім локдаунам - пусто по жизни, и вообще обвисло ))
Таки да,хожу в куртке нараспашку....Теплая слишком.И подогрев силушки включаю,пока движок не прогреется.....Да,понимайте как хотите.
в мене швагро зараз на ротації - був в Золотому...від того що розказував - коси дибом... те що було при Пороху і те що при зеленій мерзоті - небо і земля... за те "нужно просто пєрєстать стрєлять" його суку треба було привязати до 2х зігнутих корабельних сосен і відпустити
салют парні! триденне кохання з насос КНС не минулось даром - сьогодні ходжу як робот Вертер...видно потягнув спину...вчора ввечері приїхав до дому, приліг...і тільки сьогодні ранком відкрив очі