Сегодня при заезде/съезде с кольца образовался небольшой заторчик. Пришлось его объезжать по сугробам. Было забавно смотреть, как за мной увязались два ланоса и как они засели в том сугробе. Ну вот спрашивается, чем люди думают?
Не знаю как уральских , но все шахтёры этот термин используют для обозначения вида породы ( сопутки угля ) ... есть редкая (густая) мачмала - это твёрдая порода , а есть жидкая ....
Мля , опять невъе@енный патриот , борцун с несправедливостью , волонтёр , обладатель медальки от кацапской церкви и прочая , запилил очередную говнотему в курилке ... писец какой то ... по теме в неделю тулит ... шиза косит не наши ряды - и это радует
Сцко , педоровик курилки - 25 (ровно !) тем за год ... ему напрямую уже говорят ( и я был в том числе ) - нафуа ты разводишь флуд в курилке , на хер эти провокационные темы , на которые сразу слетаются ватники и сепарьё ? Найн , как об стенку горохом - роги в землю и : - не нравится проходи мимо ... У меня уже стойкое убеждение , что этот ватник специально это делает ... .
Ну шо , старички-разбойнички , пора посевать : Сієм, сієм, посіваєм, Щастя-долі вам бажаєм! У щасливій вашій хаті, Щоб ви всі були багаті, Щоб лежали на столі Паляниці немалі, Щоб були у вас ковбаси, Молоко і сало, й м’ясо, і млинці, і пиріжки, і пухнасті пампушки. Щоб були ви в цій оселі і щасливі, і веселі! У мну покойный тесть , по тихому сваливал из хаты и по округе ... в 6 утра уже так напосевается обычно , что тёща еле дотаскивала его домой ... .