Таки первая фаза сбывается - у нас повалил снег ... по Вентускай - будет херачить всю ночь ... и к обеду пойдёт дождь ... .
Та зайцев в Испании, пздцъ, как китайцеф, а то и больше Ща конечно от снега им не то шо стоп-сигнал , а даже очень и очень
А шо вы думаете, я просто так сижу ? Я на выезде , и жду , пока зарядится фонарик , чтобы потом туда врубить телефон . Всего один разъём взял с собой
А рядом аптеки нет случайно ? ... ну шо б как у Блока было ... Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Да что там Блок Вот тебе: Скажи мне судьба , кто тебя написал ? Кто мой хозяин , чей я вассал ? Куда опоздал я - куда я успел ? Где я натерпелся , а где уцелел ? Кто мой поводырь , и зачем я ему ? Сегодня на воле , а завтра в тюрьму . Вчера был при шпаге - сегодня , с кайлом. Кому задолжал я , и кто (!) этот он ? Кто пьёт за меня , когда я не хочу ? Смеётся с меня , когда я не шучу! Продажно куражится . Льстит подлецам! Мне страшно подумать, что это я сам !
Доброе утро. Зима возвращается , падает снежок. Можно сказать валит, мелкий но уверенный . Делайте свой выбор , правильный или нет - Жизнь покажет.
А кто-то этот ключ таки искал. Долго. У меня в авто где-то под капотом до сих пор катается головка х8 с переходничком под мелкий торцевой. Когда-то уронил и не могу найти. Слышу, но не вижу.