Так на пике популярности Депеш Мод в конце 80х , хитросделанные продюссеры а-ля совдепия и попытались создать русскоязычное подобие ... Поначалу даже мне , в 92 году , немного нравилось ... Раскручивали их нехило , но уже в 93-94 все их лабания сошли на нет ... ибо было с чем сравнивать - к тому же постепенно прошла мода на каверы/перепевки кацапским языгом , которая была во второй половине 80х - типа Минаев и иже с ними ... типа вот такого
Где-то неделю назад, слушая на компе Радио Дача, загоаорили про Минаева...Однодневка по сути, но никогда песни не выдавал за свои - пародист в какой-то степени.
Нууу не знаю , насчёт однодневки ... с 85 года начал мелькать на ТВ и концертах и вплоть до середины 90х ... стабильный спрос ...потом понемногу съезжал вниз по рейтингу ... да и сейчас полно его почитателей из как раз нашего возраста ...Поймал волну перепевок импорта на русский и был в этом лидером - я перед армейкой , в 87г , его альбом слушал ....
Доброго утра старичье моё - емае... Ну шо рАйберт форевер! http://www.karkeeweb.com/patterns/1903/components/1903_bandoliers.html
Доброе утро. Маленькие радости продлевают жизнь. Это как утренний секс , на целый день ... Да и зарядку делать не нужно. Добра вам и радости , даже от понимания , что поряжка нп из упряжки.
Давеча меня добавили в игнор. Причина, по которой это было сделано - лучшая оценка моего уровня знаний . Как говорится - опыт не пропьешь. Продавец KyJLibiH добавил вас в свой список игнорируемых. Вы больше не сможете у него ничего приобрести. Для устранения данного конфликта свяжитесь с продавцом. Причина по которой вас добавили в список игнорируемых: мудак 15:06
Привітався Уже все начали подготовку к финальному аккорду новогодних праздников - типа завтра проводить/встретить ? Насчёт праздника . конечно , спорный вопрос ... но всё же традиция ... лично я , последние года люблю пересматривать советскую классику "Старый новый год" , с Калягиным , Бурковым , Евстигнеевым .... Отличная комедия ... вот сейчас поймал себя на мысли , что многие актёры там моложе нас сегодняшних .... мдя ... 40 лет назад ... То ты радуйся лучше , в Мадриде вон снега наваляло первый раз за 50 лет - город полностью лёг ....
Не говори. Если говоришь - не пиши. Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - ничему не удивляйся
Вечер, парни)) Чо как тут у вас? Я на морозе цельій день допиливаю вундервафлю, замерзаю вхламину )) Сегодня нужно закончить, хоть к утру. Завтра отгружаю продукт, и хоть тресни, нужно сделать..
Аж вздрогнул. Когда-то мне пальцы прищемило в Газели дверью. Которая на салазках. Даже замок защелкнулся. Больно было - это не то слово ....