Дзень добрий,як ви тут,всі нр пережили? Рекомендую новий серіал чик,від режисера ,,Во все тяжкоє,, ,,Кайот,, цікавий,про наркотрафік з Мексики. І непоганий ,,Дикий округ,,колумбіада,, мафія.
Доброе утро, господа! Несмотря на все разрушенные мечты и не сбывшиеся планы, наше движение по временным измерениям продолжается. Только вчера были в прошлом, а сегодня в настоящем. А завтра, возможно, окажемся в будущем. Но это с точки зрения сегодняшнего дня.
салют парні! сьогодні пробігся по стелажці і ось в цихрах про СТМ і інші марки одного і того ж виробника: (товар одного виду/сорту/ваги/упаковки) 1) Печінка тріски стерелізована: - СТМ Премія - 49.59 - виробник King Oscar Норвегія - Аквамарин - 61.90 - виробник King Oscar Норвегія - King Oscar -хх.хх - товар відсутній но ціна була значно вища - виробник King Oscar Норвегія 2) Кукурудза ніжна вакумована стерилізована: - СТМ Премія - 28,40 - виробник Bonduelle - Bonduelle -41,96 - виробник Bonduelle 3) Горошок зелений стерилізований: - СТМ Премія - 28,99 - виробник Bonduelle - Bonduelle -39,93 - виробник Bonduelle 4) Олія соняшникова рафінована дезодорована 3л - СТМ Премія - 126.90 - виробник Полтавський з-д Кернел груп - СТМ Екстра - 112.96 - виробник Полтавський з-д Кернел груп - Щедрий дар - 127.80 - виробник Полтавський з-д Кернел груп 5) Оливки чорні з кісточкою: - СТМ Повна чаша - 28,99 - виробник Acitunas Sanmer Іспанія - СТМ Екстра - 27,99 - виробник Acitunas Sanmer Іспанія - Acitunas Sanmer - 34.79 - виробник Acitunas Sanmer Іспанія То є сенс брати СТМ ? чи якість в них буде відрізнятись ? завод клепає товар в однакові упаковки лише поліграфія відрізняється
Добрый день парни )) Я не хожу в сильпо, во первых неудобно, во вторых дороже, в третих неуютно, в четвёртых черные атб нравятся больше. Но. Я совершенно точно и неоднократно наблюдал, как только продукт меняет бренд с мануфактурьі на атбшньій "своя линия", то несмотря на идентичньіе цвета упаковки, внутри полная шелохуя. Свиточ - очень ничего. Своя линия под Свиточ - лютьій адъ. Я думаю, что кроме смены бренда, меняется и рецепт, возможно и ту, и все, продукт превращается в тыкву.
за Світоч не скажу...але те що я пробував: кукурудза, горошок, печінка - по смаку з оригіналом ідентичні (брав на пробу те і те і порівнював)
С понедельничком старички-разбойнички ... Як ся маєте ? Усе в смереку ? От й добренько - тре до вечіра середи ж готуватися - старий Новій Рік .
Там , походу , трахтомобильчик и загорелся по концове ... С каждым годом число кандидатов премии Дарвина растёт в арифметической прогрессии ... может оно и к лучшему ...
Все потому, что карамультук бьіл нетрадиционньій, и что-то пошло не так )) Но каков пассаж, какая драма ))
Никакое недоразумение , слабо косящее под ДепешМод ... с двумя-тремя песнями ... эта - одна из них ... А раскручивали их неслабо ... но ... отстой он и в Африке отстой - ни голоса , ни сценического амплуа ...
Добрый вечер уважаемые коллеги! Закинул в тему ,но хочу спросить у вас может быть кто подскажет по находке , все же больше чем полста небо коптим ...
Я , конечно , не в курсе , сразу говорю , но , что если .. Спойлер: ой А если серьёзно - то не похоже не конскую оснастку ...