После 50 лет. "Когда всё больше хочется гулять, не за столом , а старым тихим парком, в котором в сентябре уже не жарко..."
Лёня , а какая разница ? Контора продала фуфло ? - Продала ! ... так какая разница кто производитель ? Премия дороже на 15-30% от Повной чаши ... Горошек был от Повной чаши , производитель "Щедра нива" м.Радивилів Рівненська обл. Разговор за то , что я уже брал его ... не раз , когда по скидке , когда так ... а тут , перед НГ , взяли и некондицию запулили в продажу ... это нормально ?... где контроль качества ?... Ты , как бы знаешь , что я обычно лоялен к Фоззи-групп ... но вот такой расклад не очень - что значит відомі та невідомі виробники Есть стандарт и продукция должна ему соответствовать ... и раз уж ты торгуешь - то и отвечать за качество будешь ты ( ну в смысле не ты конкретно )... Фуфло оно и в Африке фуфло ... Или не так ? .
все правильно! просто я акцентував на те що СТМ йде від різних виробників і можна купити під СТМ досить іменитого виробника задешево. а те що товар має бути якісний - тут без варіантів! і пофіг хто виробник. ну і мій пост більше відносився до слів Фантома про те що СТМ це все фігня..
Ненавижу гулять.От просто бесцельно ходить тудым сюдым.Придумываю задачу,шото посмотреть,проверить где изменилось,тогда еще так се.
Еще нет,но например я втихаря между просачиваюсь на работу,плату за все никто не отменил.Т,е.нужно отработать еще и на всяких прихлебателей.
Досмотрел "Ход королевы" - норм ... хочу продолжения , а даже анонсов 2го сезона нет ... т.е. в ближайшийгод-полтора не ждать ...
В условиях пандемии я это вопрос решаю просто. Выезжаем с женой на прогулку в лес (10 мин. от дома). Я гуляю с детектором. Последний раз, за час прогулки нашел гильзу в сохране, по ПМ (Манлихер 1894 г.) Было радостно.
Так а шо?Через три дня опятьрешил "Дятлова" поглядеть...какой нах анальгетик,впору морфин начинать колоть...такое впечатление,что болит каждая косточка в скелете...
В меру хорошо , когда это постоянно ... а когда на 100 бездарных мыльных сериалов всего один более-менее нормальный ... какая уж тут мера - дорвался фиг оттащишь