Уверен. Запасы продукта, наработанного до НГ, отгружаю на этой неделе, если оборудование не закончу - через неделю начну терять клиентов. Перетерплю... С виноградником намечается катастрофа, готово 10% ям, через неделю морозы, грунт возьмется камнем ((
Пока валяюсь, все думаю, какую замутить приблуду, распускать на кольца бревна до 30 см... Есть самоделки на обьічньіх пилах и кривишипах )) Прикольненько ))
Дело хазяяче .... Мои клиенты спокойно согласились подождать месяц ... Со своими не пробовал объясниться ? И арендовать рабсилу временно на битьё ям ?
Возвращаясь к качеству производителей у нас в стране ... Собрался я было сегодня по быренькому перекусить/позавтракать/пообедать ... Доця , на открытии фельдиперцевого АТБ , взяла рыбную консерву "Сардина бланшированная в масле" - "Своя линия" ( ну типа для сети АТБ) ... Открываю ... высыпал в тарелку ... вилкой пытаюсь откоцать кусочек ... и вижу какую то хрень ... на вилке ... прозрачная , круглая , плоская... чешуя ... Бля , такой дикий писец я наблюдал только в начале 90х , когда на производствах , из за отсутствия денег выдавали чем попало зарплату ... жена в кафешке заводской работала вместе со мной , и нам выдали шесть банок Ставриды , бумажный мешок макарон и ещё какую то шнягу ... так вот там оказалась такая же срань - на праздник какой то открыли и плевались ... И вот , сцко , спустя почти 30 лет , сраный производитель из Харькова повторяет этот подвиг Вся рыба в банке - в чешуе ... пид@ры ипучие ... Вот данные о производителе , просьба разшарить и быть готовым к другим неожиданностям от данных мудаков : ТОВ " Рыбоконсервный завод " Экватор" Завод В-17 , адреса виробника : м.Харьків вул. Різдвяна 29-А , кім.901 адреса потужностей : м. Богодухів вул. Залізнична 14 , Харківська обл. Отакаумухисрака ... .
Хм... Они мне так и говорят.. зачем?... Мы покупаем только новое. Бывает прокол. Один из десяти.. Бывает..
Я давно знал, что своя линия, розумный выбир и прочие маркетовские бренды полная шелохуя. И удивителялся словам Лени, что аналогичные бренды от фоззи вполне гуд. Ан нет, таки полная шелохуя, и я ее брать категорически не рекомендую, вне зависимости от места производства оной.
Перед НГ взял консервированный горошек в Сильпо , по скидке .. причём брал точно такой ещё в октябре - понравился - твёрдый , вкусный , норм ... а тут открыл и с виду всё вроде норм , но горох переварен , жвака , и вкус соответствующий , гуаняный ... выкинул ... вроде "Повна чаша" ... видимо нарушили температурный режим и передержали ... и вместо того чтобы утилизировать , как то делают в цивилизации - спихнули в продажу ... не , ну а чо , пипла схавает ... на то он и пипла ...
В АТБ есть их импорт, я так понимаю, De Lux, постоянно беру их горошек/кукурузу- качество стабильное, без сюрпризов. То ли Словения, то ли Словакия... Прайс гуманный.
Мне их пельмени , де люксовские , раньше нравились - не развариваются и типа мнясо не полный облой ... Сейчас не в курсе , как они по качеству ...
Согласен ... но не совсем - многие берут самое дешёвое из за отсутствия денег и надеются , что повезёт с качеством ... долбані покращення ...
Я беру сахар ( ну пачку раз в полгода , а то и дольше ) и крупы некоторые этой "своей линии" - то что можно увидеть/пошупать ... раньше брал овсяные хлопья фасованные , но 3 года назад они резко разговнялись - поменяли поставщика ... А вот остальное стрёмает ... вот особенно после сегодняшнего ... возьмёшь вакуум какой нить , а там сурпрайз типа ботулизма ...
Писал жеж,не покупайте дешевку.Даже сахар в чай лучше коричневый,тростниковый,консервы только на всякий случай должны быть.Колбаса изредка и не дешевле стодвадцать стописят.Крупы ладно,их видно,кузек внутри тоже.Когда они есть,колбасы точно не надо.
я завжди казав дивитись хто виробник СТМ (Власна Торгова Марка)! ...в нас дуже часто під СТМ йдуть досить імениті виробники!... кукурузка (от тільки не памятаю чи Премія чи Повна чаша) йшла від Бондюеля...не вся а деяка!...там банка, друк дати виробництва, партії абсолютно ідентичний кукурузі від Бондюеля... ось дістав Горошок Премія...а він пампарам: Бондюель: а ціна цього горошку мало не в 2 рази менша ніж Бондюеля що стоїть поряд на тому самому стелажу.. не всі СТМ імениті виробники - лише частина...але купляючи з запасом (я беру упаковку) то горошку, то кукурузки, то олії вдається купувати іменитих виробників по ціні в 1.5-2 рази дешевше... ну а не імениті і невідомі - то вже на свій страх і риск
онлі хто виробник!...під СТМ можуть йти і імениті і невідомі...залежно від виду/сорту продукції...так горошок під СТМ Премія є і від Бондюель а є і від інших виробників!..ВИРОБНИК!
После 50-ти, колбаса и сосиски это отрава. Их и в молодые годы можно было употреблять только в виде деликатеса.