Судя по наручникам - следственные эксперименты в поднебесной ... За наркоту тама расстрел ... интересно какой срок за это дают ...
А зачем ? У меня из всех родственников курил только дядька , который на Урале обитал с семьёй и приезжал летом к нам , смотается на море , потусит там , и обратно в тундру .. Я где то вычитал , что курили капустный лист свёрнутый и высушенный ... в гражданскую войну - типа эрзац табак ... вот это попробовал как то по осени ... с веником ... не имел , не состоял , не был - не был - не был - не был , даже рядом не стоял ...(с) Писал тут за индикаторные трубки для шахт , как их "курили" ... а потом , сразу после них , летом , перед 12 летием уже пробовал корейскую "Птичку" ... вот там , возможно , точно табака не было , а какой то бурьян корейский затасованный был ... .
Я даже не пробовал. В детском возрасте, из-за отсутствия денёг на сигареты переходили на "БТ" (бычки тротуарные).
Как говорил мой шеф ,( когда мы с ним строили в аэропортах всякое ): - сто , которые заработал , плюс сто , которые не потратил, равно двумстам...
Доброе утро Уже менял в сборе. Там такая сборная солянка попадается... Лучше купить всего понемногу хорошего и собрать воедино. Может потому знакомые и удивляются живучести моего китайского автопрома? Тем более, что туда становится всё от ведущих производителей. И зачем платить больше? Набор хороших сайлент блоков стоят столько же, как китайские рычаги в сборе. Но проходят они в два/два с половиной раза дольше.
Камарджёба генацвале . Клюк на месте . Грузин пришел в публичный дом. Заплатил. Заходит в комнату и видит – сидит очень худая девица. Спрашивает: – Слюшай, ти сколько вэсишь? – Сорок два килограмма… – Хадыть можешь? – Могу. – Ухады… .
Добрый день парни )) Вчера при движении в месте удара осознался характерный хруст (( Провел весь день в режиме 'тюлень'. Планировал сегодня на виноградник - ан нет, вылеживаюсь.... Завтра арбайтен на три дня не приседая, иначе ой..
Уверен ? Насчёт 3х дней не приседая ? Мозолистое тело , на месте трещины , образовывается в течении 10 -15 дней при полном покое ! А если движ - то оно попросту будет постоянно ломаться ... что обычно приводит к воспалению надкостницы и куда более нехорошим вещам ... А полностью ребро восстанавливается за 1.5-2 месяца ... и это при отличном обмене веществ ... Влад , не чуди ... Съезди завтра на рентген , убедись ... а потом делай выводы ... Я то точно знаю уже что у меня в 3 местах минимум трещины ... и заказы висят ... но отложил все , потому что хочу и дальше этим заниматься ... .