От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А я крепкие напитки употребляю очень редко, в виде коньяка, и то только в компании. Люблю сухое красное ( сорт Каберне). Правда сейчас в компании сидеть не приходится, по известным причинам. На Новый Год открыл для себя чудо напиток - Бренди Шаббо 7- 10 летней выдержки. На мой вкус это лучший напиток из всех заявленных "коньячних" изделий производимых в Украине, кроме марочных. Соотношение цены и качества на высоте. 100% уверенность в том, что это не подделка и не араматизированое пойло мировых брендов. Рекомендую (желательно на десерт).

Images:

изображение_viber_2021-01-01_10-00-48.jpg
    A10A, форт55, Igor 21 та 5 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Назва - Poncho Liner/Woobie Blanket Стан - новий Матеріал - комбінований, Комплектація - Ковдра, ко...
      2000 грн.
    2. (в наявності 18 шт.)
      Каремат армейский. туристический коврик Повышенная плотность каремата, обеспечивает изделию высоку...
      370 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Антимоскітна сітка накидка. Розмір полотна 3х3 метри. Стан: нова В наявності є інші розміри
      450 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Протимоскітний полог, висота 1 м, ширина 1 м, довжина 2 м, є застібка-молнія; колір світло зелений;...
      250 грн.
    5. (в наявності 17 шт.)
      Антимоскітна сітка накидка. Розмір полотна 1,5х2.2 метри. Стан: нова
      250 грн.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Ото частенько читаю медицинские выводы и думаю,и хто втихаря пишет дохтурскую диссертацию...

A10A, Walter Gross, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  4. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Там рюмки были,их зафотошопили.

A10A, Walter Gross, Igor 21 та 4 іншим подобається це.
  5. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Бывал у них на заводе,вроде все честно.

6. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Я неподалёку вырос. Недавно были там на экскурсии. Красиво, но я не верю.
    Хороший алкоголь купить просто, достаточно для начала отказаться от отечественного, и вообще постсовка, кроме пожалуй Прибалтики.
    Культура производства появится лет через 50, не раньше.
    Соотношение цена/качество когда речь идёт о здоровье-бред.
    Имхо.

Igor 21, Мишель 777 - СИНЕЛОБЫЙ та Briter подобається це.
  7. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Радует, что Суер стал появляться нашей теме чаще и это зэр гут!
    Распробывыл таки где его его истинные друзья..

8. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    ИМХО .
    Если исчезнет потребитель сейчас - откуда через 50 лет вдруг возникнет культура производства у отечественных производителей , если они обанкротятся через год-два-три ?
    Если уж так глобально - можно сдать на анализ некоторые бренды и убедиться в присутствии/отсутствии нежелательных примесей .
    В Европе , кстати , достаточно контрафакта - и это факт ;) , простите за каламбур :D ...
    Лично я считаю , что можно потреблять всё что понравилось по ощущениям во время потребления и на следующий день ;):) - всё дело в количестве . Причём это строго индивидуально .
    Можно подумать , что та же Уитни Хьюстон спилась , употребляя палёный виски ...
    Для начала должна появиться культура потребления :) , а культура производства подтянется .
    Ведь мы не кацапы , чтобы "кушать" водку/коньяк :beer:

.

.

9. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Д-а-а-а. Мы бы от него много пользы поиметь могли.

10. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Делать качество.
    Если продукт хороший-его купят и купят ещё раз ;)

Именно этим и руководствуюсь. Употребляя отечественное надо разбираться в сортах гуана, причём постоянно, качество и так никакое, плавает. Эксперименты на себе и друзьях - сомнительно...

Плюс миллион :beer:

11. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Что заметил,думаю не только я,появляется типа ништяк.Распробовали,правда оно.Проходит полгода и шо?Снова оно,гуано.Берут,давай бегом бодяжить и зарабатывать.
    От потому я редко беру наш алкоголь и много чего еще,не будучи уверен что этот импорт не изготовлен да простят меня Одесситы.

12. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    А че там,в 90х видел в Одессе объяву на магазине "Примем бутылки хенесси,смирнофф,виски любой...":D

13. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Эта хрень тянется ещё с 2000х ... тогда многие бренды устоялись ... и , почти все , страдали этим - первый выпуск - замычательно:D - через полгода - гуано o_O ...

Вот поэтому я ещё раз настаиваю - лучше , безопаснее и дешевле (причём гораздо;):D) , делать свои напитки ... с а м о с т о я т е л ь н о ... ну на крайняк искать производителей как Фантом - и будет всем счастье ;):D:beer:

.

14. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Да я такое в 2000х видел ... причём в середине ... на рынке было пару тройку мест , где принимали исключительно бутылки из под импорта ... у нас , в кафешке , что была рядом с нашим боксом , постоянно бомж ошивался - вот он и понарасказал ...

.

15. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Шо самое интересное, это относится не только к алкоголю. Это какая-то бизнес стратегия по-ходу, "наруби и наеб обмани"

16. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Анек вспомнил,тогдашний.Приходит оттакое в прием стеклотары,-Вы бутылки из под виски принимаете?-Нет,сэр.

17. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Так а я и не только.Мука итальянская,масло,извините через раз финское,наше обычно тут же перетапливается и т.д.Да,это дороже.Просто меньше ем подобного.

Igor 21, Мишель 777 - СИНЕЛОБЫЙ та gudvin696 подобається це.
  18. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    При современных технологиях, велик соблазн сделать подделку именно дорогостоящих напитков, а не недорогих отечественных. Не думаю, что технологи на ведущих отечественных заводах гонят химическую бодягу. Допускаю, что могут быть несистемные нарушения. Производителю, в первую очередь нужно держать марку, а не стремиться изготовить больше пойла которое никто не берет.

Igor 21 та Мишель 777 - СИНЕЛОБЫЙ подобається це.
  19. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Именно поэтому подпольные заводы поголовно разливают Laphroaig
    Блаженны верующие
    Здоровье одно.

Briter, Igor 21, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  20. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Я , когда была возможность , всегда брал масло "Президент" , только не сладкосливочное (солодковершкове) , а солёносливочное - оно было дороже , но из всей когорты производителей в пачках - это единственное , которое напоминает по вкусу и по качеству "Селянське" совкового производства ... это 100% , все кому не предлагал - соглашались ... и если его топить , то нет вот этой жижи , как от сладкосливочного масла .
    Это в до 14 года ... сейчас вроде даже и не видно такое в продаже ... хз не обращал внимание ..

.

trainee, Briter, Igor 21 та 3 іншим подобається це.
  21. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity

Мишель 777, ДВ762, Briter та ще 1-му подобається це.
  22. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Приехал в магазинчик по обмену сайлентов. Не нашли моего размера. Зато выяснили, что рычаги стоЯт тойотовские. И ихние размеры сайлент блоков. Таких размеров не было в наличии и мне вернули деньги. Без всяких яких. По копмутеру нашли когда приобретались детали. Вот, что техника современная творит!

ДВ762, gudvin696, trainee та 2 іншим подобається це.
  23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    От это одна из причин,люблю менять агрегаты в сборе,например тяги,рычаги.И что интересно,мы это делаем раз в десять примерно лет.Стареет,ржавеет и устает все,сварочные швы,трубы,штамповка,шарниры.Менять отдельно типа дешевле,но типа.Считал.Или одинаково или чуть дороже,причем оригинал.И опять спокойствие,на годы.Замена нижнего рычага на большинстве нищебродских автомобилей,сотня баксов,в рычаге уже стоят новые сайлентблоки и шаровая опора,замена менее часа по времени.Иногда нужно заменить все его крепление,еще с двадцать.

Igor 21, Мишель 777, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  24. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.

Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  25. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    працював я в часника на виробництві пряників, сушок...йшов пряник - пісня!..через якийсь час почався жах: фурами пішли возврати:eek:..пряник цвіте і піпець:eek:..вже в які тільки лабораторії не здавали..вже що тільки не робили: цвіте за тиждень і піпець...потім технолог давай звіряти рецептуру (а робили ще по совковій рецептурі)..бац а цукру то стали класти менше;)...на смаку це ніяк не сказалось а те що цукор був в ролі консерванта не врахували;)...вернули стару рецептуру - знову пряник пісня! і смачний і висохне но не зацвіте;)
    так що кроілово веде до попадалова;)

ШВАРЦ33, Igor 21, slawuta5 та 5 іншим подобається це.
  26. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Это еще хорошо что сахара недокладывали,а то я совковый анек про табачные заводы вспомнил.

Ph@ntom, Igor 21, gudvin696 та ще 1-му подобається це.