Доброго ранку, шановне та шаломне панство Прочитал вечерне-ночные о вкусностях , сижу пью каву , а в гидрозатвор из обычного пластикового стаканчика, продукции ХМК , булькает с частотой 10 буль в минуту , запаха почти нет, а если и да , то весьма щекотливый и приятный.Тесть-батюшка готовит очередной свой шедевр, вчера (0.?л) честно разделили за ужином , мне по "молодости" досталась бОльшая половина. Отнюдь не считаю себя бухарем, но так замечательно , в который раз встретили новый год ,готов встретить еще неоднократно с таким напитком...
С добрьім утром, коль не шутите )) Вот смотрю прогноз погодьі, и вижу, что и глобальное потепление кто-то спьіздьів, во люди, во время, ничего без присмотра под тремя замками оставить нельзя (( Хорошего дня, парни ))
Доброе утро, господа. Дозвонился с утра в автомагазин. Сказали, что поменяют с. блоки. Сейчас с сыном смотаемся.
Шо да - то да. Не спугните, а то сейчас толпа навалит. Всю мебель переломают, а на рояль, сами знаете, что сделают. Была когда-то на форуме тема, кабачок у Николаши, задушевное было место, скажу я вам. Народ там собирался душевный и покладистый, с чувством юмора, прямо как в этой теме.
С утра мокрый снег и около нуля ... Почти гутен таг ... Смотрю все разбежались по делам ... деловые перцы ... * ждём шутку про - дела у прокурора ... .
Та шо сказать,бесполезное искусство имеет право быть,но его придется докомплектовать мотоциклом,прикидом,даже подружкой в цвет и тон.А это много работы.
В городе таки скорее дождь, а в селе - таки снег. Вчера повесил в ванную шкапчик, мадє ин Україна, вместо отслужившего 20+ лет шкапчика маде ин Итали, если не спздели канеша. Не люблю, когда от мдф отклеивпется пленка, и висит соплями ( Поєтому вьібирал крашенную мдф, и вроде таки да, но. На моей земле видно так повелось Все не слава Богу, все не так как у всех (с) Задняя стенка шкапчика, в прямом смысле из задняя. Придется самому покрьіть краской, ибо разлезется. Плюс крепления на стену вполне себе рогобанские. Прикрутил с итальянского, что бьі бьіло в масть, и заново по кафелю дьір не бить. 4ре раза примерял, натягался ойой. Сегодня вдареной грудине пдец пришёл полньій. По танку вдарила болванка (с)
Доброго ут..дня!Лежа под одеялом позвонил на мойку...приезжайте,выхожу,а ночью видимо был дождь-болото короче,но поехал,после 500км пароход был похож на кусок грязюки...помыл и таки удалось чистым добраться домой,пароход в гараже,я за столомІз суботою панове!
От же ж неугомонный ... Ну и кому было трудно напорыться в тырнете про возможные последствия ушиба рёбер ? Гаяваспитаю ? У мну таки пару переломов есть - вычитал как тесты делать ... похрустывают ... ... попробовал таблетки из самых возможных , нестероидных анальгетиков - сцко обсыпало ( крапивница , хорошо что не хуже , типа отёка Квинке ) ... теперь пью в минимальных дозах с супрастином ... вроде не козявит ... .