Один вопрос к вашему руководству ... зачем покупать это г ... ? Куча импортной , вполне пригодной для ремонта техники из Европы , по той же цене и надёжней тех всех тАЗОВ ... Напуркуа ? .
Так вчера проверено,почти 500км при скорости от 90 до 150 получилось ровно 12л на 100км,если верить показателям колонок
Руководство чаще всего не там экономит,перед глазами много примеров.Оно купит шо дешевле,будет со скрипом его поддерживать и материться.И еще пробовать нанять водилу,экспедитора и автослесаря в одном лице,на ставке.Баксов в двести.Я бы не брал ничего совкового и постсовкового,в том числе извините краз.Это военная машина а не трассовая.Всякая спецтехника может быть на этом шасси но не грузовик.
Забыл похвастаться,сегодня попробовал водку.Французскую,которая первое место.Второе уже пробовал. Выглядит так:С2Н5ОН+Н2О. А вообще нормальная,кроме цены.Просто чистая честная водка,на родниковой воде,накачанной ручными помпами французскими девственницами на майские рассветы.
Да я бы тоже не брал бы , но почти все комплектующие на КрАЗ в Украине в наличии ... Это ситуативно - на фирме у Витта небыло бы проблем в приведённом случае ... Совок отстал от Запада ещё при жизни лет на 30 , как минимум ... и юзать/чинить технику 60 летней давности это чистой воды мазохизм ... .
Мне и так в этой фирме предоставлены скидки, как оптовым покупателям. Упаковка вскрыта и испорчена. Кто же знал?.. Маркировка совпадает. Это, по большому счету, недочет производителя.
Ну не знаю ... я уже не участник таких тренировок , максимум вино , но как по мне - нет ничего лучше своего правильно сделанного , очищенного самогона ... мона на винограде , мона на абрикосках (вот этот я полюблял ну очень ) , и т.д. Нормальная очистка от сивушных масел , смягчение - сейчас всё доступно и понятно - не надо ничего изобретать ... И ты будешь точно знать , что тебе в банку не плюнула никакая там девственница , потому что вчера поругалась со своим девственником .. .
Мне сегодня со Львова прислали,черника,малина,вишня с медом на самогоне,сказать,что это вкусно не сказать ничего
Самая вкусная водка, которую мне приходилось пробовать - это в 90-х спирт "Рояль" разбавляли не газированной очищенной водой. Тогда только появилась в бутылках. Название сейчас уже не вспомню. Что-то с Альпами или горами связано.
Хрен его знает. Название было затерто. Но цена около 400 грн. за пару. Гарантировали, что европейский производитель. На других маркировка была, но название не помню. Но точно не Фэбэст.
Это после совдеповской водки на картофельном спирте .... А вообще то тот рояль был , так называемый на Западе , технический спирт ... его использовали в фармацевтике , кулинарии и т.д. ... А наши новоявленные бизьнесьмэны везли его на постсовок гекалитрами ... Но всё равно он был чище , чем производимый тогда у нас картофельный спирт ... и даже зерновой ... Из зернового спирта делалась вся экспортная водка и ликёры ... именно поэтому вкус так различался ... но это при совдепии - в 90х уже началась другая эра ... .
Да никто и не говорит за бухание ... сделать по баночке и растягивать удовольствие на годы ... есть в продаже весьма компактные аппараты как раз для выхода 1-2-3х литров готового продукта Пы.сы .. это я к тому , что раз уж в доме есть свой хлеб - то почему не попробовать бы свою водку