И это,тама палка между ног,а не штурвал.Так шо по любому за управлением сидит курсантий,причем в передней кабине.
Нет,это всегда было и есть,учлет спереди,именно чтоб все видеть как летчик и тренироваться.У инструктора есть перископ вперед,для захода на посадку,а вообще летчики влево смотрят а не вперед,когда нос задран и так не видно.
Перечитал опять "преодоление водной преграды"...стр с 558 по 597...и это мог выучить солдат или фиг с ним сержант...цитата -в процесе затопления машины при некотором уровне воды члены экипажа приобретают плавучесть... пишу так как в руководстве написано,ез запятых и точек... а то истребителии самый цимус... Категорически запрещается: -затоплять машину без команды командира -затоплять машину без включения в ип и проверки их работы дальше вообще бред...такое впечатление,что тот кто это писал никогда в машине не сидел...
Доброе утро! Вчерашний туман выпал дождём, ночью поднялся ветер , надеюсь перемен. Непривычно мокнуть в январе от проливного с небес. Жизнь продолжается , нужно бежать в поликлинику , в живую очередь , для малышки нужен профи.Все повторится и мои на работу и звонки коллег, которым в пятницу обязательно приспичит или лампочку заменить, или автоматику проверить ... С пятницей вас , парни.
. Приветствие выжившим и надеящимся ! Клюк на месте - пусть некоторые и не надеются ... Ну наконец то в никопольскую гавань вернулся белый пароход ... а то последние недели было впечатление , шо посты пишутся из подводной лодки , изредка всплывающей , для связи , на поверхность ... .
Ой де бьіл я вчера... (с) С днем парни )) Посильно вьіветриваю алкоголь из организма )) Завтра если шо, дую на виноградник )) Хорошего дня ))
Всем привет в этот пятничный вечер. Ничего не предвещало большого шухера. Но при замене сайлент блоков выяснилось, что в комплекте мне подсунули в магазине два блока не от моей машины. По диаметру один на 1 мм меньше положенного, а другой на 2 мм. В понедельник буду скандалистом. Хоть и покупал их более месяца назад, но в компьютере все записано.
Так-так-так ... а вот с этого места - поподробнее !... Где , кто и сколько дают , какой пароль/ответ , пути отхода ...
Перед НГ у нас сломался новенький МАЗ. В Украине нужного агрегата нет. Совсем.. Оказывается Беларусь до 11.01.2021 выходная. + неделя на раздупление + неделя на отсыл в Украину... Дремучая совдепия.... з.ы. а агрегаты для гордости лукашеску поставляет Китай. Вот такая гордсть Беларуси За грёбаные КАМАЗы я вообще молчу. Куча металобрухту.. Ось така казочка, малята