Кстати, - об островах... Пляж в Калифорнии подвергся нашествию "рыбы-пениса" 4 часа назад Правообладатель иллюстрацииKATE MONTANA/INATURALIST Пляж в Калифорнии неожиданно покрылся пульсирующими морскими червями класса эхиурид. Американские соцсети взорвались. Несмотря на то, что эхиуриды относятся не к рыбам, а к морским червям, этот вид по очевидной причине часто называют "рыбой-пенисом". Обычно эти черви живут под слоем песка, но в районе пляжа Дрейкс-Бич произошло несколько сильных штормов, и в результате беспозвоночные оказались без крыши над головой.
Мы в свои +-50 можем говорить о том, кто что читал, какие книги нравились. А что будут в свои 50 говорить наши дети? Они книжки, наверное только в последнем учебном заведении видели.
Вот не помню , блин весь анекдот ... но финал был что то типа : одна блондинка у подруги спрашивает - а чего у тебя резиновый член без яиц ? Забеременить боишься ?
во как оно бывает,на какие мысли вас навеяло родительское возмущение о отсутствии интереса детей к чтению
а вот и разгадка недоразумения.я его сообщения вообще не вижу. вспомнил:я гражданином с фэйсом тигра в моей теме разошлись во мнениях.а тема веселая была,наши пятидесятники тоже учавствовали https://reibert.info/threads/pravda-matka-o-pm-poznavatelno-i-veselo.976760/
Тама внизу страницы , справа , под последним постом , есть зелёная строчка " Показать игнорируемое содержимое" , нажимаем читаем , при обновлении страницы оно опять скрывается
Очень специфичный английский(американский)..Не во всех штатах и не с превого раза их поймут даже "коренные"американцы.
Как доказать , что Боря и Стёпа - это одно и то же.. Боря - это Брухес. Брухес - это тухес.. Тухес - это жопа.. А жопа - это Стёпа.
Был у меня случай.. Из личного. так сказать)) Не я спорил)) Поспорил один мужик с другим(едучи в машине), на ящик водки, что укусит себя за пятку.. Забили.. Тот, что говорил, что укусит, снял зубные протезы и укусил себя за пятку.. Спор признали выигранным за ним.. Пили мы все..
Тю. У нас на работе был чувак который со всеми незнакомыми спорил шо укусит сам себя за глаз... Вытаскивал глаз и кусал Мы то уже все знали шо у него один глаз стеклянный и незнакомые люди попадали на водку... .
В армейке был у меня корефан..Заходили в пивной бар, мало того, что солдат все угощали, так он умудрялся с незнакомыми ещё пива добовлять..У него указатльного пальца по нижнюю фалангу небыло, так он разводил на то, что засунет палец в нос, глубже, чем все в мире)).. Мужики ржали ибо разводил незнакомцев - случайных посетителей. Служил в стройбате, так что у нас с увечиями пацанов много было.. Пивнушка была возле Ваганьковского кладбища в Москве..Год - 1989-й.
гарний анекдот...от тільки чистої води вигадка...правда в тому, що вставне око навіть якщо і ну дуже подібне до натурального все ж замітно що вставлене: - воно не рухається разом з живим оком, - зрачок не збільшується/зменшується з живим оком.. ПС: маю в селі сусідку з вставним оком, тож знаю про що пишу...
в мене начальник приколіст теж не мав частини пальця...так той не спорив а просто бувало притулить пів пальця знизу до носа (немов обіпреться на руку) і сидить...а народ оглядується на нього - здається ніби він запхав в ніс пів пальця він 63 чи 64 року і служив радістом і не в мацкві - тож точно не ваш армійський кореш
Дети это наше отражение. Если родители читали, то и дети их будут читать, просто не нужно их ЗАСТАВЛЯТЬ, нужно во время подсунуть интересную книгу, что бы ребенок вошел во вкус.
Ну почему же? Я был на книжной ярмарке в Киеве, там молодежи было очень много. Более продвинутые закачивают литературу в гаджеты. Все течет, все изменяется.