то й добре,бо сьгодні з якимсь MLом політали трохиАле тільки до такої собі межі,бо недай Бог зірве 2 т авто,то вже ніхто не втримає,але ж був вражений Alpin 5-таки тримає добре
Уй. Меня в Гренобле жабоедские палицаи шмонали аж до носков Главное спал в машине с укр-номерами на стоянке ... Вот уроды пиндосы ...
Иш праздновал Різдво. Пришло знакомых, теперь более близких. За вечер 2х0,7 вина с могазина, и 4х0,5 коньяка. Жьівой. Сладкий чай и баиньки )) Пусть приснится мне Пальма дє Майорка, куле...
И ващще,ничё они в полётах не разумеют...Только часа три,как ножки ручки перестали дрожать...Оно надо?Наверное да,но возраст же уже...авто может уже больше может,чем я...говоришь не надо,но все одно цепляешься...
Вже не дадуть ліцензіюКолись їхав 225,скільки так злітнаХранителі заповідей,будьте спокійні-зранку на зовсім пустій трассіНевистачило довжини,треба ж знати на що здатен твій кінь
Хотіли на бойовій спробувати,вже домовились,але по повній нєтрезвості,дохтура на дозволили...мож в цьому році
Чувак дето нарыл салазки от токарного станка,это самая верхняя,поворотная часть под резцедержателем,там самая мелкая подача и зачем то присобачил это,причем уродски,к сверлилке.На ней не нужно точных подач,самая подходящая хрень рулевая рейка от любого автомобиля,от там правильная передатка.И это,если реально часто и много нужно сверлить железяк,причем сравнительно точно,то выбор заводских станков достаточен,совковых,китайских и прочих,от сотни баксов можно найти.
Дадут,примерно шесть штук баксов обучение,налет,комиссии,полгода если как положено ходить.И имеем лицензию некоммерческого частного пилота.Это как А1 в наземных правах,скутер.Одномоторный легкий самолет,обычно двухместный,но есть и четыре.И останется прикупить сам аппарат или арендовать когда нужно.Цена аренды от 150 баксов в час+ топливо.Дето 15 литров в час,точно как любимый пароход.
Танки не швидко, але не менш екстремально. Я наприклад не знаю чи брав б участь в забігах по подоланні водної перешкоди по дну......
Сам не ходив,але якщо все по феншую з машиною,то на крайняк АТ-1 должен был вытянуть,если конечно годенНа заліках один загорівся,система еесно пуста,закидали капот піском-потух....Але ж машина добра,при нагляді,дуже добра,трохи не довго,но то вже хто як може
Треба мати вибачте яйці вилізти з затопленого тобою танка і повідомити цю радісну звістку безпосередньому начальнику. Ну що козаки, - доброї Вам ночі я до праці. Бережіть себе, ми того варті, усім добра. З повагою,
У совєтськом союзі все було,щоб запутать і прівесті в полную небоєготовность протівніка...64ка ,думається леко за 70км по шосе біглана донузлаві зажди на сов картах була дорога,через пролив...у кого є старі автоатласи подивіться
Щас,во первых час полета стоит дето пятерку баксов,это не только топливо.Во вторых все время отдают на подготовку действующих летчиков и это хорошо. А полетать на одном из областных аэродромов на спортивном самолете интересно тоже,это сотня зеленых за полчаса.У нас вдвое дороже чем в европах.Кстати бензин там,в самолетиках этих, этилированный.Безопасность дороже экологии.