Я себе три дня назад наколядовал , похоже , пару треснутых рёбер ((( ... сегодня ночью давали жару ... и мазюка хрен помогала ... а помог , что интересно , аппликатор Ляпко - минут по 10-15 поприкладывал вкруговую и реально попустило ... прям не ожидал ... а то ни кашлянуть , ни высморкаться , аж оченята на лоб ... Трещины то фигня , главное , чтобы ушиба лёгкого не нарисовалось ... вот там жопа может быть ... Фсё ... я на боковую ... авось высплюсь ... .
Колядники пішли на іншу сторінку, тепер гадають як покинути пити, а прийдеться... Або відсипаються, и всі ж по закордонам! вештаются!
В Алкала де Енарес ( Мадрид) , когда жил , там в Gurman Polski продавался такой рулет с маком и изюмом ... Вкусная тема ...
Приветствую друже Могу дать номер мобилы проверенного астролога . Он конечно же не излечивает , но даст понять полную картину ... Здоровья
Христос народився! 2 балона з газом для погрузчика служба без нагляду провтикали доставку балонів (пусті відправили а за повні моск не виїли щоб привезли)..довелось самому машиною ганяти на сусідній гамазин за газом - бо вся логістика стала
С Різдвом хто верует, с днем хто самодостаточен )) У меня есть прогресс, динамика в целом положительная )) Что в целом радует )) Сегодня продолжаю пинать вялого, и нагуливать жировую прослойку ))
От смотрите парни, какой прекрасный штук я нашел )) Параметрьі привода :270...460 вт, 10..14к об/мин, чувак замутил дрель, а мне кажется, более уместен на єтом приводе фрезер ))
Поя появился , ща глянем! Точно фрезер .Для сверловки обороты . А здесь стол доработать и порядок( ну почти)
Всех с Праздником! Прошу не счесть з шовинизм: Приветствую идеи торжество, Что шествует по миру не старея, Где каждый нееврей на Рождество, Отпразднует рождение еврея!
Роман, при трещинах в рёбрах, было у меня такое, опытный хирург порекомендовал пить нимесил - один пакетик в день с поправкой на индивидуальность. Очень помогло. Там больше надкостница, или как там болит.
Я просто промолчу , что за стоимость суппорта к токарному можно купить приличный , недешёвый сверлильный станок с нормальными оборотами и возможностью их регулировки шкивами ... а 10000 об/мин для дрели это извращение в полной мере ... таки да - фрезер ещё куда ни шло ... .
Мне нельзя большинство обезболивающих из за проблем с сердцем ... нимесил в их числе .. месяц назад только закончил блокады позвоночника возможными препаратами ... печень уже выпрыгивает из под рёбер ... У нас без направления ничего и никого никуда не берут ... а я без договора с семейным рвачём до сих пор ... да и если честно - что они скажут ? Ну да , ну есть трещины , писдуй домой , принимай/натирай обезболивающие , кушай творог и соблюдай режим/покой ... с 5го дня можешь греть места переломов ... Я уже ломал рёбро , не так болело , как сломанная тогда же рука ... прикольно так щёлкало при глубоком вдохе ... Хотя если не попустит буду как то пробиваться на рентген ... а то больше всего болит под лопаткой и похоже на неврологическую , может небольшой отёк вокруг трещины сдавливает нервные окончания ... ибо ну очень похоже по ощущениям на типа радикулит/люмбаго ... хз , будем посмотреть ... всё равно до понедельника нужных рвачей в нашем поликлинике не будет ... Спасибо парни за советы - буду бодаться дальше . .
З Різдвом панове! З гостей зайшли додому перевдягтися, бо знову в гості йдемо. Вчора був лише один колядник... Дуже жалько і прикро... Але хлопчик добре колядував. Вітаю зі святами! Побіг далі.......
Я дома!Всіх зі святами!!!486км за 5 годин,по пріборам,від самого Київа і аж до хати туман,потім дощ,потім туман з дощем...5 годин,Білий Пароход на висотіХлопці,щастя,добра,миру ВАМ і вашим діткам,онукам,жінкам!!!