Напрямую таки да ... но помним о сроках живучести этой гадости на разных поверхностях - антисептик наше фсё ... тем более Запорожская область в печальной тройке лидеров .
Вчера вечером Вчера вечером была объявлена на первом месте. Заехал на авто мойку. Сейчас поеду за антисептиком перорального впотребления.
Всех интересующихся с вечерею ... А я пошёл пересматривать терминаторов ... начиная с 3й части .. ибо ни разу толком не смотрел все , что идут после второй ... .
от вам всем вертута с маком,в маке изюм и орехи и хлеб,гречневый,размер одинаковый,там еще отсвечивает медовуха,натуральная.
Ой! Я как посмотрел... Фото - бомба. На первом, которое с рулетом с маком, прямо запах и вкус почувствовал! Мама иногда такое готовит. Только не круглый, а длинный. Форма длинная. Именно с изюмом и орехами. Рулет пропитывается и на второй день становится еще вкуснее, чем в первый
В планах был рулет,но супруга решила изменить планы.Начинка польский мак,готовый,очень хорошая штука,без мороки и кстати дешевле чем на базаре взять пару стаканов и полдня возиться.
Вот посмотрел на тебя в короне и в голове зазвучала музыка из оперы Грига "Пер Гюнт". В пещере горного короля.
Саня, а ты выпечкой не занимаешься? У тебя такие шедевры кулинарные получаются! В смысле на "серьезные" мясные темы.
Жена сегодня вечером хотела "Шарлотку" забабахать. Но решила на завтра перенести это мероприятие. Сегодня была пицца, соленые огурчики, "вонючка" и вино с водкой (кому что по нраву и вкусу).
Игорь, могу запечь что-либо в купленном тесте Здесь идёшь к пекарю и заказываешь любое тесто , под любую выпечку ... А так, я таки манал, тратить моё творчество на уже придуманный велосипед
Ну, не скажи. В магазине куличи продаются и дома жена делает. Вроде бы один рецепт, а вкус и запах абсолютно разные.
Таки ой ... с армейки ещё обожаю маковый рулет , именно пропитанный , чуть ли не мокрый ... немцы классно делали такие рулеты , с патокой ... привоз в чипок был в четверг и сразу толпа/очередь образовывалась - жёны прапоров/офицеров набегали ... и если не успел занять - фиг достанется ... рулеты на вес продавались , примерно 35-40 см длина , см 15 ширина и 2-3 см высота ... один выходил , примерно 7-8 марок ... + "орандж" в 0,27 бутылках - что то типа фанты ... и праздник живота ... что в армейке нечасто случалось ... Раньше часто заказывал б/ж маковые рулеты ... но мак толок сам : сахар или мёд +орехи ... начинке обязательно надо выстоятся - обычно делал на завтра ... .
Братва. Пришол песец, откуда не ждали. Что то случаеилось с указательным пальцем левой ноги, очень болит. Варианты, перелом, вывих, подагра. Горячее крепление к ноге. Сцепление еле выжал , чтобы до дому доехать. Понимаю, что в скорую, но не бил. Один вариант, мирился с бывшей (наполовину. Вчера, через пол года , как ушел, мирились. Несколько раз.) Сегодня поссорились, так каждый раз. Ведьма. Каждый раз, как ругались по телефону, что то случалось. Десяток раз были проблемы с машиной корчем. Фары, горели провода и тд. Отнимались ноги. Воспаление лёгких. Сейчас ещё и глаз дёргается. Характер у нее, курс молодого бойца вести. Там и генерал отжиматься будет. В церковь не хожу. Варианты?
Вариантов может быть куча ... может обычная психосоматика , если уж каждый раз проблемы ... Чтобы церковь помогла - нужна вера ... а она далеко не у каждого посещающего эту церковь есть ... боязнь - да , желание выгоды - да , и т.п. ... а вера встречается не часто ... Так что если есть подозрение на жену , как на причину всяких неприятностей - ищем бабку лечащую ... правильная шаманка и диагностику сделает , и подскажет чего делать ... .
Доброе утро. Вечер в приятной компании , надеюсь все остались довольны .Проблемы переводим в разряд задач и решаем. Как бы там ни было , с Рождеством! Жизнь продолжается.
Христос народився - славимо його . С Різдвом Христовим усіх присутніх Ну шо , хто чего наколядовал ? Признавайтесь ...