Доброе утро. Вчера уже начали открывать журналы по ОТ и ТБ, пора проводить инструктаж. Дня вам безопасного, помним мы еще нужны.
Так он же был на мне взутый )) Вошёл в землю как торпеда (( И спас нос от перелома. Доброе пасмурное утро парни )))
Хай пипл ... с наступившим вторником )) Аналогично ... мазь хрен помогла и получилась чудная ночь с матюками вместо сна .... Так и не пойму , шо у меня там ... либо ушиб рёбер , либо растяжение грудных мышц ( тянет ,сцка , вкруговую ,от середины грудины спереди , под мышку и ещё сзади под лопаткой ) ...чую , что ощущений далеко не на один день
Как вам такая новость ... На датском общественном национальном телеканале DR Ramasjang состоялась премьера мультсериала «Джон Диллерманд» (фамилия главного героя – датский синоним слова «пенис») про мужчину с самым длинным в мире пенисом. Лента вызвала бурную реакцию среди родителей, поскольку предназначен для детей в возрасте от четырех до восьми лет, сообщают шведские СМИ. Первый эпизод вышел 2 января. За три дня опубликовано уже 14 серий. Главный герой использует свой орган в различных жизненных ситуациях – в качестве поводка для собаки или помогая соседу поднять флаг. В одной из серий пенис Дилерманда крадет у ребенка мороженое, из-за чего герою становится стыдно, пишет SVT. https://lenta.ua/multfilm-dlya-detey-pro-samyy-dlinnyy-muzhskoy-penis-snyali-v-danii-video-83003/ .
Это знает наш зимний из маленькой, я так и не понял , но идея приемлемая, и добрый и строгий в меру , а главное скрепы ломает легко и непринуждённо, да и надпись на понятном , мол я вам бл@...м не тот который а , новый год устрою по-настоящему весёлый.
Та я так точно не покажу , а вчем прикол извращения, еще на национальном ТВ? Хотя выбор за каждым ...Может это, как видеть за любым + -Х и слово из трех букв ? Кто-то перастет ,а кто при любом удобном случае то гвоздиком ,маркером и тд до седины и ему это смешно.
Тут дело такое,у детей тоже самое висит между ногами,у всех народов свои понятия про воспитание младших,что можно что нет,в европах с детского сада в общих чертах обьясняют что и как и на этом вопросы снимаются,нет тайны нет интереса.А мы таки совки по воспитанию,трошки тяжело понять.И вспомните себя и своих родителей.Их обьяснения,если таковые были. А ведь это просто природа.И мы все из тех ворот.
Кстати глянул эту минуту,у него пенис не голый.Одели в полосатый носочек.Детям точно будет одинаково,на обезьяну смотреть с хвостом или на этого грузчика.
Завтра і мені 3 журнала заповнювати Салют парні! Сьогодні в 16:10 на почту отримав результати тесту на ковіду: негатив ..тож завтра пахать і пахать..пахать і пахать...а потім вихідні
Я после бутылки красного полу сухого смотрю 95-ый... Юмор конечно - БОМБА! Бараньи рёбрышки и шея, парасячья - Мрия!!! Извините, если кого обидел... На другом канале у меня - Эрика...
А теперь смотрим еще дизель шоу и возможно потом не захочется квартальщиков. А шоб не останавливаться,супруга сегодня купила телячьи ребрышки и трошки возле,будет мне гороховый суп и патронташ.
Не совсем так у меня и моих ровесников было, нам на бабочках объяснять не нужно, дома куры утки , целая молочная ферма, конюшня , овчарня , а со своими старшими чуть иначе , но без ханжества. А здесь чересчур извращенное понимание в использовании оного органа. Да еще , мы в раздевалке не мерялись длиной. Тема больше спорная , чем деликатная , но это субъективно.
У детей совершенно другое восприятие,им интересно ровно до момента открытия тайны,все.А если хихикать и закрывать задницей 60 дюймовый телик,когда там целуются,возникает лишний интерес.
Играют мальчик и девочка. Мальчик: – А у меня машинка! Девочка : – А у меня куколка! – А у меня компас! – А у меня бусики! Мальчик снял штанишки: – А у меня вот… А девочке нечем похвастаться, она заплакала и убежала. На другой день этот же диалог повторился. Мальчик снова снял штанишки. Девочка с пренебрежением говорит: – А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня сто таких будет! .