Добрый морнинг У родителей на квартире ремонт делали, мастера сказали-строили студенты. Почему? А, говорят, ровно всё, разбег не более 2 см, обычные строители так не строят..
Уже дето писал,дома что строили поляки и австрияки имеют точность лучше пяти мм.Толщина перегородочных стен ровно десять см.Если кладка внешней пятьдесят,то это ровно пятьдесят.Даже если косые стены,есть таких много,то угол абсолютно одинаков.
Добрый вечер камераден! Босса отправили в изоляцию... Позвонили сегодня и сказали, что он был в кантакте с больным Короной... Под угрозой закрытие нашего "свечного заводика..."
Работа не волк. Можем позволить Смотрю на своих деятелей.. Какая там работа? Палят свет и воду в туалете. Все ждут Різдво. А на местах, да, вкалывают. Регионалы отчитываются, хотя... тоже...
пронесло ...8 дюбелів загнав без пригод завтра бу чіпляти шкафчики Салют парні! здав тест на ковіду - чекаю на результат...740грн тест +30 грн забір матеріалу можна було доплатити 319грн (кажись) і ще б зробили тест на антитіла (тіпа виробились і скільки)..але не захотіли щоб було 2ма квитанціями а мені хвірма компенсує тест по чеку саме цієї лабораторії і саме 770грн...тож щоб не було проблем (що заплатив більше) на антитіла не зробив
то най зробить тест і впєрьод! у вас дорогі тести? в нас самий недорогий близько 27 долярів (770грн)... 1й тест по направленню лікаря при підозрі на ковід безкоштовний...а потім хочеш - тест - плати і роби хоч кожного дня
Хорош тут нагнетать с этим ковидом ... Вон народ страдает интересностями с мотосциклами ... бОльшая половина дизельных ... а есть и паровые ...
Вот надыбал одно примечательное видео ... Хочу , к новогодним пожеланиям , добавить - чтобы в этом году вы четко видели свою “печеньку” и имели столько же упорства, настойчивости и веры в себя, как этот кляйне маус .
Меня не пронесло. Разобрал оборудование для модернизации, барражировал в темноте тудой судой, перецепился, и налобник не спас (( Упал хреново очень, не успел руки выставить, одно хорошо, не проткнул себя отверткой. Забил грудину в рне сердца неслабо, и головой в землю вошел. Если б не налобник, сломал бы нах нос. Кровища так себе, три раза капнула, но грудина дает жару ((
думаю с такой настойчивостью - по любэ как то впихнёт ... либо вход расширит , либо печеньку переполовинит ...
Ооо , полку прибыло по попандосу ... три часа назад швендялся на улице ,.. зашёл к малым , а когда от них чапал - поднимался по лестнице ( не раз матюкал тех строебанов , что её понастроили - 6 ступенек , угол под 60 градусов и буртики на кромке каждой ступеньки ) иии кааак перецепился на предпоследней ступеньке ...... очень прилично шмякнулся , правда на левую сторону ... и вот сейчас хожу шупаю себя : либо очень хорошо потянул грудные мышцы , либо таки с рёбрами проблема ... но сцко , наклон/поворот в нужной позе и аж смыкаешься от боли ... походу придётся на ночь мазюкой обезбаливающей мазать ... бо хрен усну/высплюсь ... .
Шото я ото читаю и впечатление что многие давно не посещали синагогу,где бы их мулла по башке кадилом треснул.
Мне это не помогает . Да и перецепился я из за своей прокрастинации - надо было туфлю вовремя в ремонт относить - раньше совсем трохи кушать хотела , а после сегодня уже жрать просит ...