Это все правильно и правда вкусно,но антоновка или краденка обязана быть к очень жирной птице. Ждемс исправления.
Так там лимоны. Та же кислота. Мне вот тоже никогда яблоки и их привкус в утке не нравился. И в форшмаке тоже.
Имею только одну нем. каску в краске. После реставрации квалифицированным специалистом. Остальные без краски. Но очищенные электролизом и с остановленным процессом окисления.
Таки да ... семеренко ещё неплохо ... и температурный режим там специальный , если правильный ... А ещё , за 10-15 минут до окончания интересно со шприца кулинарного впрыснуть сухого белого вина вовнутрь (некоторые добавляют розовое ) , к яблокам и оставить после выключения внутри духовки ещё на 15 минут ... Вкуссс , списфический ... и очень даже вкуснятина получается ... мне уже не рекомендуется утка - это самая жирная птица по нехорошему холестерину - поэтому сдаю секретик апсалютно безвозмездно бывало делал микс из вина/специй : только надо подогреть вино ... а и заливать вовнутрь обязательно максимально охлаждённым - я в морозилку те 150-200 грамм ставил на 15-20 минут . .
Если есть маленькие пачки,предложу жене на опыты.Много чего уже испытано и отложено в долгий ящик.И что интересно,цена халтуры и нормального мало отличается.
https://zernari.com.ua/ есть, но не в курсе в каких сетевых магазинах можно найти, видел только в локальных
сьогодні розмовляв з товаришем: в нього 2 товариша померли за 2 місяця... Салют парні! щось затягнула домашня робота...весь день в бігах...