Они все старались,но потом признались,ну не получается повторить....Казалось бы. От кому удастся повторить салат моей супруги,расскажите.Виноград,розовый,без косточек,грецкие орехи,обжаренные с медом,руккола,груша,бальзамический уксус,оливковое масло,мед,сок лимона,авокадо. Повторите,потом расскажете.
Я не знаю, по поводу смерти от переедания, а то, шо Я щщас слюной подавлюсь - это стопудово. Сатрапы! Пошел Сала отрежу...
Году этак в 2000+- поехал по работе в Донецк за китайцами. Нужно было забрать инженера с переводчицей. Они там на выставке были. На обратном пути в окрестностях Курахово заехали пообедать в "Тарелку". Кажись так называлось придорожное заведение. Переводчица какая-то недоделанная попалась. Могла переводить с нашего на китайский и с китайского на наш. Английский знала только технический. Поэтому мы с инженером общались на смеси английского и русского. Пришлось вспомнить весь заплесневелый словарный запас инглиша. А ведь к концу поездки таки говорил на нем. Так вот, по поводу обеда и мертвых животных. Китайцы меня достали вопросами, что из чего приготовлено. Я есть хочу, слюной давлюсь, а им расскажи, из чего сделан борщ, солянка, салаты, компот и прочая снедь. Когда дело дошло до антрекота, то я сказал, что ЭТО сделано из животных (from animals). Меня тут же спросили, а из каких животных это всё делается. Ну тут пришлось сказать, что с дороги. (From the road). Как бы еще раз хотелось посмотреть на их вытянутые позеленевшие рожи .
Та ладно ... я понимаю , пиар и всё такое ... но если действительно захотеть - всё можно повторить Я уже рассказывал тут историю , как у нас в Запорожье , в 90е , появилась медовая слойка , какие сейчас на каждом углу продают - воздушная , вкусная , а не то шо было при союзе - сбитое в кирпич и мокрое недоразумение . Делал её выходец из Ближнего Востока , который , как помнится , вроде учился у нас в мединституте , а потом решил заняться бизнесом . Так вот у него слойки покупало полгорода , причём недёшево ... рецепт держал в секрете , всех выгонял из пекарни , когда замешивал тесто ... ему наши местные предлагали весьма приличные суммы за рецепт ... но арабская упёртость сопротивлялась ... Ну и шо сделали ... подложили под него смазливую шлюшку и через полгода уже на каждом углу продавали более менее похожие слойки ... бедный арапчонок чуть не повесился ... и с горя уехал на родину .. Отакаумухисракабува .
Так вроде нет секрета,а кто пробовал в разных местах подтверждают,есть разница.И оно и с угольками местами,подпалено,ничего,не мешает. Это как запорожский автозавод,пороблено.Шо ни делают,все гуано,поляки то же самое клепали,нормально.Как обьяснить.Мож от людей зависит,их отношения к работе.
Ща на меня наехали с требованием прикупить мельницу для зерно молоть...У кого там речка еще не перегорожена?Придется плотину строить.А наезды по причине отсутствия отечественной нормальной муки для хлеба,ото все из итальянской.
Есть какой то секретик ... Едет мужик на машине, тут раз, машина глохнет и ни с места. Дергал, дергал он ее - не заводится! Все проверил, все системы просмотрел - никакого результата. Тормозит другого водилу. - Слышь, друг, машина сдохла - помоги. Водила все проверил - ну ни в какую! - Не, мужик, не знаю, в чем тут дело, все нормально, должна ехать. Может, у тебя какой секрет есть? - Да нету у меня никакого секрета. - Ну тогда не знаю! Мужик тормозит следующего. Второй водила все проверил - тот же результат. - Не, мужик, у тебя все нормально, может, все-таки какой секрет есть? - Да нету никаких секретов! - Ну тогда не знаю! .......................... Очередной водила тоже все проверил, результат никакой, тот же вопрос: - Ну мужик, подумай, может, есть у тебя какой-нибудь секрет? Мужик: - Да достали вы! Ну есть, есть у меня секрет! С тещей я сплю! Машина здесь причем?! .
Не , ну если проверенный покупатель - тогда ладненько ... а так они все на рынке пищат , что не протравленное , а на деле - хуже чем мука из магазина по всяким гадостям