Здрасте ... а двое часов карманных с впуклыми стёклами ? не будет огня - не будет ничего ... , а капитан Немо ? а бибизяна ?... шо значит "разберётесь" ? ... посылаете камрада в непонятную неизвестность .... Опередили про"таинственный ..."
Главное указать направление, дальше уже его проблемы. Камнем пестануть акум с мобилы , будет огонь, а дальше по инструкции.
Акк с мобилы мона использовать тока 1 раз ... а лупу со стёкол часов - немеряно ... или ннадда с собой упаковку аакомов тады брать ? ... шота мине это напоминает одну из недавних тем виновника объединения-поглощения предыдущей похожей .. А орангутанга чем-кем собираетесь заменить? Га ?
Угли по острову пусть ныкает, раздувает.Вулкан опять же..Спустился, подкурил, делов то.. Сёравно ему тудой за серой идти
" ... Герберт , сражённый пулей , лежал на земле !!! ..." " ... да это же макака , мартышка , шимпанзе , горилла , бабуин, сагуин ... " чо то эти моменты из книги до сих пор остались в памяти ... А так же слова хинин и пекари , которые в 10 лет были совсем не из мира соцреализьма ... Я писал выше , что у бабки была небольшая , где то около тыщи экземпляров библиотека , но подобрана с интересом . Вот Жюль Верна было 12 томов ... Самые мои любимые /по несколько раз перечитываемые были Жюль Верн и Конан Дойль , Теодор Драйзер в 16 томах зашёл токо в 15-16 лет ...
Короче дезертира мы пристроили, ещё осталось с Фантомом порешать, пока всё не выкорчевал и можно спокойно зимовать.
Ой шо щас будет ... ... цитата из последующих событий : "... фюрер ещё ни разу не наблюдал такое количество демотиваторов , направленное в его сторону ... "
Та неее ... шо то тут порыто ... таки чувствуется некоторая напряжённость между вами двумя ... А ну признавайтесь , трах тибидох , в какой теме ваше общение переросло в противостояние ... не признаетесь - сам полезу /найду / накажу виновных ... (может быть ) ... Есть какие то непонятки ...
а чо он первый меня гипотетически загнал,куда макар телят не гонял,а потом еще коза эта...психопатка чертова
Таак ... фюрер вааще кудой то убёг ... есчо больше непоняток ... Ладно ... вот вам других непоняток немножко ... вааще этнос классная вещь ... особо финский .. ИМХО
Инет @вно, потому фюрер периодически пропадает и через раз лайкает. Сил нет, мало того шо водафон утырошный поднял частоту до 1800 вроде, что чревато плохим приёмом в отдалении от вышек, ну кто близко тому лафа канеш по скорости, ну и шедевр китайпрома сам отрубает инет, лечится перезагрузкой, много раз на день. Отака у мухи срака(с)
ваши принимаем и отвечаем.мое любимое кантри "В аду я буду в хорошей компании". может выберем клубный гимн "50+"?
ваши принимаем и отвечаем.мое любимое кантри .. Та ладно ... вот моё любимое и бешенно популярное из 90х кантри .. если шо - шведская группа ...