Прогулялись в центр,народу больше чем при совке на Крещатике,автомобилей тьма,импортные туряги есть,в том числе арабы и индусы.Погода идеальная.Кафешки работают,магазины тоже.Мы или здохнем все или нам пофиг.
Тююю ... а рёбрышки из барашка , из говядинки ? Пы.сы ... хотя сейчас глянул - там похоже только свиные в мёде
Во Львове - да ...и у нас в Запорожье , и в Днепре ... а вот в Киеве у некоторых есть и телячьи , и барашка ...
Ну не знаю ... раз продают - значит спрос есть ... Из баранины таки да , по сравнению с хрюшкой - выход мняса меньше ... но в плове просто изюмительно получаются - лучший зирвак из рёбрышек
Не ну ребрышки из телятины - телятины пойдут канешни Вот только испанцы из рубят поперёк Churrasco называется ... Вкусная тема конечно ...
Это ресторан где готовят свиные ребра на открытом огне,находится в подвальном помещении музея "Арсенал",историческое здание,никому пока не удалось повторить этот прикол и этот вкус,все готовится на глазах посетителей,парой матерящихся хлопчиков.Сидят за длинными деревянными столами,очень похоже на древние харчевни.Бывал там,все правильно делают,отбоя нет от желающих.Прочие атрибуты присутствуют.Специальные салфетки,слюнявчики и т.д.Персонал супер,Юрка умеет подбирать людей.Да,я лично знаю хозяина самых креативных кнайп города,Юрия Назарука.Весьма талантливый хлопчик.Всякие цукерни,шоколадницы,кавовые фабрики,крыйивка,гасова лямпа,кафешка имени Мазоха,где лупят плеткой и т.д.все его детища и пары сотрудников.Сделали намного интереснее центр и пнули прочих думать и креативить.Кое что закрылось пока,не выдержав перерывов.