Доброе утро! Вчера пошел новогодний ливень , сначала были грозы от фейерверков и петард, затем прекрасный дождь.На сей момент туманище . Стабильность вернулась в дом ,сосед снизу вчера встретился с 3л пузырём пива и с сотоварищем , выводы делать не пришлось , это как прикормка, а 100 грамм не стоп-кран , дернешь не остановишь. Молодые голоса в районе пищеблока, далеко за полночь дискутировали с употреблением ненормативной лексики довольно оживлённо, основная тема , по-видимому, естественный отбор.Органы правопорядка не были обеспокоены, у всех должно быть ощущение праздника!
С первым шаббатом в этом... Как выразился бы шаббатный наш коллега , а я иду на шабашку. Пригласил старый знакомый поработать электриком на выходных , квартира из прошлого века 1986 года( вселялись 1987г.) Уже внуки . а алюминиевую проводку , не лучшего качества , никак не заменят...
- А ёжик выйдет !? - с надеждой спросила Лошадка .... - Ну даже не знаю ... ... Довольно редкий случай ! - ответил проктолог ...
Коля, ты гениальный писатель... Довлатов с Веллером отдыхают , так живо представил себе ситуацию с пищеблоком... Подумай, может быть начнёшь рубить бабло как Гордон и скупать квартиры в центре Киева?
Дратуйте.А у нас яркое солнце,голубое небо,похоже скоро будет плюс десять. Сотрудник под швл ом,прочие трое что с ним квасили потеряли нюх.А я их предупреждал,не кучкуйтесь.Но как же,пристаканное общение важная штука.
Мы вчера тоже долго не могли уснуть... Местная молодёжь в ближайшем парке обсуждала совмещение гениталии с различными отверстиями в человеческом теле под хохот их нетрезвых девиц... На наше счастье вышел сосед расшугать их он и в дневное время выглядет гангстером...
Гы . Две крайние лоторейки мне выразительно сказали , шобы я в понедельник как штык-нож , радостно бежал на работу с медными котелками вместе