вже місяць не був разом з батьком і матір'ю: живемо в одному дворі в різних домах, спілкуємось по телефону, бачимось у вікна, ходимо різними хвіртками... мати теж в групі ризику - врач адміністратор у ветклініці..щодня має справу з багатьма відвідувачами...переживаю за неї і батька - на восьмому десятку підчепити ковіду буде жостко...
Таки в который раз подтверждает косоглазость происхождения ковида ... Экономику мира почти положили , резко скатились по количеству заболевающих вниз ( и это при млрд населения ) и уже многие аналитики прочат китаёсов в ведущую мировую державу ... году к 2025-27 ... совпадение ?
Нихуа-хуа ... Тенерифе, Лансароте, всё побережье скупается китайцами за бесцень... Про Гран Канариа, у меня нет сведений , но думаю , что здесь всё также Вот ведь всему Миру всё ясно , и всё равно всё идёт не так ... Жёлтая чума , Нострадамус и так далеее
Рома , раньше ещё как-то думалось в вариациях, и что они все быстро подстроились ... В январе прошлого года , я летал в Барселону и уже тогда , все китайские обезьяны шастали а намордниках по аэропорту... Совпадение ?
Китайцы очень хорошо умеют ждать - это у них на генетическом уровне ... они ещё вспомнят всем англиям и штатам Опиумные войны ... .
Я начал летать по заграницам в 2000 Японцы уже тогда носили маски. Я подозреваю задолго до меня. Совпадение?...
Ну у них , да и в других азиатских странах , есть отдельная категория пипла , которые носят маски постоянно ещё с 90х - это факт ... Но в конце 18 и начале 19 года это приняло слишком уж массовый характер ... Причём уже есть доказанные случаи , единичные правда , что ковид появился ( видимо тестировался ) в конце 18 года ... .
В феврале прошлого года улетал из Италии, Фумичино (Рим). Ничего не предвещало ничего. Просто приехал в аэропорт и улетел. Пипл в масках не больше обычного. Больше всего волновала таможня-вез коллиматор, но пронесло... По прилёту на родину оказалось что всем ппц... До сих пор...
Козаки ковід є лише він не такий страшний, боятися потрібно панікувати ні... Бельгія, Германія, Австрія, Франція, Люксембург масковий режим Голландія вшеско єдно два роки їзджу світом кожного дня контактую з массою людей, на даний час все добре. Автопарк 300 машин за час пандемії помер один товариш. Статистика.