Привет , отвалившимся от стола, с вкусностями Сам такой , нашел время для по пецкать телефон. Ну алиментов нет, а ростить и рОстить .#++
Посещение , типа обновлённого АТБ ... Это , наверное , чисто субъективно , но ... не понравилось ... пока по крайней мере ... Я , как бы в "чёрных" АТБ не был ещё , хоть в Запорожье их полно ... но , видимо , привык к синему ... консерватизм наше фсё ... Да - стало больше места ... да - стало покрасивше в плане оформления зала : выпечка , витринки , автоматические двери на склад и т.п. Но как то неуютно , темно что что ли ... неее , товар подсвечен идеально , как раз грамотная замануха на уровне НЛП для нарида , но я привык к светлым потолкам , к равномерному освещению всего ... а тут как то давит чёрный потолок , хотя ни разу не страдаю клаустрофобией ... Это в ювелирке такой подход хорош ... имхо . По ценам как то не особо уже от Сильпо отличается ... ну разве что совсем чуть-чуть ... ну типа выпечка появилась и кофе-пост ... Скорее всего , это моё внутреннее сопротивление переменам - стабильность , хоть и мнимая , создаёт уверенность .. может ещё привыкну ... А пока буду ходить в Сильпо ... правда его тоже скоро на ремонт закроют , но чисто косметический - там расширятся некуда ... сейчас АТБ стало в 2,5 раза больше по площади .... Такчтобудемпосмотреть ... .
АТБ и Сильпо отличаются по ценам. На примере коньячного напитка "Гранд резерв". В Сильпо он на 50 гривасов дороже. Арарат 5 зв. тоже в сильпо и алкомаркете дороже, чем в АТБ.
Жоппа приблизилась на расстояние вытянутой руки. Я, как неверующий (в прошлом) переосмыслил свои убеждения. Но все равно считаю, что с "пандемией" преувеличили. Да, болячка сильная и нуегонахная. Уже четверо моих близких друзей и знакомых переболели. Вот сижу и констатирую, что круг сужается .
Там и без этого пусто не было, основная причина какая? И пох... Телевизор наложился и бинго? Не то, что бы не верил и отрицал, но тут политики больше 80% Не к тому, шо помогать не надо, помогаю если просят по мере возможностей.
Для мну цены в алкогольных рядах некритичны - уже давненько туда не смотрю , на высокоградусный алкоголь , по крайней мере ... Я за отдельные категории продуктов ... и частые в Сильпо 50% скидки ... а то и 75% ...
А шо парни, есть спецьі могущие положить Дичкотеку авария " деед мароз к нам мчица, скоро все случица"
Странно, причём здесь, олигархат, вислюк и орда манкуртов и агентов влияния. Ан нет, ату безмасочников ))
салют парні! з ДН провідника! та же хрєнь! непереварюю чорне оформлення...в нас на Петрівці чорний Фоззі і персонал в сірих як арестанти робах...заходжу - давить на мозг..гнітить...люблю світлі стелі і світлі веселі тона стін/стелажів...... он Макдональдс як змінив червоний на хакі - відвернуло туди ходити...гнітить...точно так вплинув на мене ребрендінг адідаса...був синій - веселий привітний...став чорний - перестав навіть заходити по роботі (на минулій роботі був арендатор Адідас)...
ідіоти..шо тут сказати... шкода тему прикрили...дуріки невірячі засрали а модери щоб грохнути ідіотів грохнули тему... в темі відписувався про знайомих що захворіли...а тепер вже і сам вичухуюсь від ковіди...знав що рано чи пізно підхвачу: що в мене що в жінки робота в масовому скупченні людей і зараження - було лише питання часу...
Козаки у мене в товариша дружина онкохвора здавала аналізи перед операцією підтвердили антетіла на ковід. Перехворіла без симптомно. Тому нікого не переконую і не лякаю. Не всі разом прийшли і не всі разом підемо. Бережіть себе. З повагою до усіх....
Єто хто там такой умный , га ? Случайно не тот , шо уже переболел всеми болезнями вместе со своей мамой ? А болезнь перманентно одна - нет совести