С Новым годом парни! Здоровья, счастья, исполнения желаний! Цените и БЕРЕГИТЕ!!!!!!!! Тех кто Вам дорог. Всем Счастья и удачи!
Или стал сентиментальным, или выпил дохрена. Но чуть слезу не пробило. В точку. В цель. С новым годом, товарищи! Нас с каждым годом всё меньше. Давайте ценить друг друга, наше с вами присутствие. Существование. Мы - классные.
Щоб все що хотіли збулося. Апостол Петро переніс свою аудієнцію на іншу дату. Бережіть себе. Честь. З повагою до усіх, не претендуючи ні на що.....
Щоб не було, як б не склалось ми кращі. Чому? Та лише тому що ми маємо спільні інтереси та вподобання, відрізняємось від інших та живем в розріз стандартів.
З Новим Роком парні! всім здоров'я, терпіння, наснаги! шампанське випито, дрова в каміні догорають...пора в лужко
Давление нормальное. 740 мм. рт. ст. После сегодняшнего количества водки и коньяка с кофе и шоколадом нам никакое давление не страшно.
Доброе утро , в Новом Году! Вчера еле успевали отсылать открыточки по вайберу и вотсапу , только ооочень близкие позвонили , обменялись реальными фото елочек.Ребенок не захотела идти в садик , там была всего одна девочка .Пришлось брать маме на работу, накормили коллеги сладостями за целый год , результат сыпь аллергическая, но и это пройдет. Счастья вам ребята, парни , мужики, товарищи, камрады, однодумци, ещё много чего можем натворить и хотим разгрести.Есть у нас тяга к этому простому чувству - желанию жить, любить во всех проявлениях. Топчем и далее свои тропинки, вместе у нас получится широкая дорога , пройти до горизонта придется всем , а заглянуть за , пусть подольше не наступает.
Всех присутствующих с наступившим . Надеюсь , что каждый пожелал другим того же , что и себе . Дышим дальше ... Понудю немного ... Влад , который Десембр , прогуливает вообще все темы , а не только эту ... отписывается только в ему интересных профильных темах . ИМХО - ему неинтересно постоянное присутствие ибо здесь , в теме , нет коллекционеров с его профилем . За Дезертира я последний раз объясняю - я забил на его выходки по отношению к другим ... а наехал на него Саня Гросс - и тот пошёл бродить под балконами . Хотя меня бесила его манера бесцеремонно общаться ... Причём когда тоже самое было по отношению к нему - его возмущению не было предела ... Кто там про терпимость и толерастию что говорил ? Легко делать выводы про ситуацию , пока она не касается лично тебя ))) Ещё один пропавший , так же имел привычку периодически умничать/наезжать не за хрен собачий ... причём он это делал не только в этой теме ))) Мериканец ушёл из темы как раз из за Дезертира - это было сказано прямым текстом ... Кто там ещё про терпимость говорит ? ))) Ну и некоторые стали просто меньше отписываться ... причём при неясных причинах . Вот здесь я совершенно согласен - мне просто жалко тратить время на объяснения некоторым элементарных правил общения . Я никогда не наезжаю , пока меня не трогают напрямую ... Я заипался сглаживать острые углы при общении - мне такое общение и на хер не впало . .
И сегодня таки день рождения Степана Андреевича ... Кацапстан тоже отмечает ... пойду потроллю запоребрик - они с бодуна такие смешные ...
Да Рома , Дезертир был тот ещё фрукт - для науки , тип полезный , а для общества слегка А «ещё один пропавший» хотелось бы его видеть сидящем на стуле , прямо перед собой ... Мериканец , вроде заходит изредка...
На никопольском вьікопано около 7 лет тому, битое, под реставрацию, труб половина всмятку, рама гнутая отдельно, колеса не нашли (((
Друзья, поймите меня правильно... Мне очень интересно с вами скажу честно я даже с некоторыми из нас сдружился настолько, что мы даже дружим семьями , просто я уже вышел на работу после больничного и времени стало намного меньше , прихожу с работы пробегу глазами по крайним постам и в койку...
Можно было бы чуть тормознуть ... Но алименты на пацана душат болеешь не болеешь - 700 ойро в месяц вынь да полож...