От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Рома, мне деньги на карту бросают. Я должен их перебрасывать. Уже писал в той теме, просил, давал новые реквизиты в почившей в бозе теме. И один хрен всё продолжается.
    https://reibert.info/threads/srochno-nuzhna-pomosch-svetlane-pobeditel.1056812/

gudvin696 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Старлінк ген1! Трішки обгорів,внутрянка ціла,потрібен новий кабель! Чи на акаунті- не відомо ! Можли...
      2 грн.
    2. Продам новий пульт до дронів Dji mavic 3, Dji mavic 3 pro, Dji mini 3, Dji 3 classic, Dji 3 mini pr...
      3000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Kailishen BR-6 – портативный детектор для оперативного моніторинга рентгеновского, гамма- и бета-вип...
      1310 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      1. Перед використанням цього продукту уважно прочитайте і збережіть цю інструкцію. 2. Загальні харак...
      550 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Глушилка пультів радіокерування сигналізацій ZWARICH 315, 433, 868мГц Портативний пристрій у 80-90%...
      5700 грн.
  3. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Угасанию чего ? :)

попробуй объяснить ;):beer: ?

Igor 21 подобається це.
  4. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity

5. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    а напрямую к модераторам , что бы закрыли эту тему .. ? ... аргументированно обращался ? ;):beer:

Igor 21 подобається це.
  6. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Что то слишком угрожающе и диктаторски звучат слова....Мы вроде здесь общались все без мата и оскорблений. Раз так......читатель звучит тоже неплохо....:)
    Всех с Новым годом.

december 1944, franec, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  7. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Угасанию организма. Через осознание того, что детство кончилось, ты взрослеешь, дряхлеешь, стареешь. Простата, памперсы, давление, дела сердечные.... Срачевник. Запах мочи и подозрительные пятна на старых обоях. Полковнику никто не пишет.

8. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Вот только что написал.

gudvin696 подобається це.
  9. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Рома, ну все понимаю. Ну действительно, все как-то общались, никто ни на кого не обижался. Люди взрослые. Все понимают, что у каждого характер разный и далеко не подарок. Ну чего вот так брать и всех к стенке ставить? Да здравствует плюрализьм мнений!:smile_6:

gudvin696, franec, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  10. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Надо пройтись по зимнему новогоднему городу.

gudvin696, franec та Ph@ntom подобається це.
  11. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    не вважаю інтернет етикет чимось кардинально відрізняючимся від просто етикету, культури спілкування....
    стався до людей так як хочеш щоб ставились до тебе...
    у всіх свої таракани і твої такарани нічуть не тараканісніші ніж у інших...

646dg, Igor 21 та Ph@ntom подобається це.
  12. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Флаг в руки ... и сооответствующее в ...;):D ... просто нереальная потеря для данной темы :smile_8:

До Нового года осталось 2.5 часа ... потом интрига моих постов (возможно :smile_8: ) будет объяснена ... а может и подожду 2-3-4 числа ... больше вскроет потерпевших :cool: ...

.

Igor 21 подобається це.
  13. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :D:D:D:D

Всё гораздо проще и очень откровеннее ...;):D ... наоборот , я сейчас , в слишком уж надоедливом положении .. ибо надоедающих мне в соц.сетях баб и напрашиваюшихся в други - просто шандец какой то ;):D ... а вся эта шняга была лишь проверкой для ... :D;):D...
    Я ху@ю , дорогая редакция ... как же просто вычислить буксующих по данному вопросу , в данной теме - одного я уже послал и о чём не жалею :D ... заипало толерастить :smile_8: ... жаль нет смайлика со среднем пальцем :cool::D ...

.

14. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Как там стишок,кто не пьет не курит,на новый год дежурит.Не скажу что печально,просто непривычно.

Igor 21 подобається це.
  15. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :D

Повтори 10 раз ... не для себя , а для окружающих ... Много изменилось ?;):D

... если бы некоторые присутствующие придерживались бы : - "стався до людей так як хочеш щоб ставились до тебе..." , то не было бы этой , весьма интересной проверки на вшивость :D, в этой теме ...

Лично для себя я уже сделал выводы ... причём, весьма неутешительные o_Oв плане соблюдения как раз "культури спілкування" ...:smile_8:

.

Igor 21 подобається це.
  16. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    o_O:smile_6::smile_12:

Я просто в аху@ ...:D ... вот уж не ожидал такого прикола ...

То , что я хотел выяснять про наличие у присутствующих элементарщины ... проявляет , пока o_O , надеюсь , пробитие дна всё глубже и глубже ;):) ...

Ждём-с...

.

17. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    ...

Мдя....

Ну до встречи в Новом , типа , году ...:beer:;):D:):smile_8: ..

.

Briter подобається це.
  18. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Мое первое дежурство на новой должности было на НГ. 00 часов. Где-то очередной президент поздравляет людство, а Я кисточкой форточку мажу. Ищу следы проникновения.

gudvin696, ДВ762, franec та ще 1-му подобається це.
  19. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Не знаю, Рома. Я ничего такого крамольного не заметил. Но из темы как-то исчезли два человека. Совпадение - не думаю.

gudvin696, Briter та Ph@ntom подобається це.
  20. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Больше чем два ((

december 1944, reider74, Briter та ще 1-му подобається це.
  21. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    На мое шестнадцатилетие родители подарили мне магнитофон "Весна 306"... или 202? Они так похожи были. Мне в школу идти. Просыпаюсь без всяких задних мыслей. Встаю. беру одежду и тут... На столе лежит МАГНИТОФОН! Какая нахрен школа!? Описать ощущения радости просто нет слов и выражений. До сих пор помню то настроение какого-то праздника души и огромной благодарности за подарок. Запах нового магнитофона. Ощущение от импортной кассеты. Я только мечтать мог об этом. Наши доходы тогда были на очень низком уровне. Только с окончанием СССР мы начали жить более/менее нормально. Потом все лучше и лучше. В СССР были свои плюсы и минусы. Но в нжизни нашей семьи минусов было куда больше.

Суер*Выер, gudvin696, ДВ762 та 3 іншим подобається це.
  22. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Мне при совке покупали изредка только одежду.Все остальное сам,как только начал работать.Но нефиг ныть,у каждого своя история.Избавляемся от года так себе,мягко,ждем слелующего.С новыми приколами.Весело у нас,никогда не скучал всю жизнь.
    Некоторых,с попавшей под хвост очередной шлеей отдельное пожелание всех благ.И этой,как ее,толерантности вроде как.Остаток все меньше,тратить жалко на что попало.Особенно на злость.

gudvin696, ДВ762, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  23. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Вот прямо с языка снял по поводу толерантности и терпимости, как там её, что под хвостом ;):D:beer:. С наступающим!

gudvin696, ДВ762, Briter та ще 1-му подобається це.
  24. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Чьё поздравление сегодня слушаем? Путинчука/Медведчука?:mad::p:smile_10:

25. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    С Новым годом парни ))

Пожелаю Вам и себе здоровья и сбычи мечт ))

Будьмо!

gudvin696, ДВ762, franec та 3 іншим подобається це.
  26. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Мне тут подсказали, что в этом году письмо Деду Морозу нужно начинать не со слова «принеси», а со слова «забери».

Отлично. Поехали.

Дедушка, дорогой. Пожалуй, не надо нового, дай мы разберемся со старым. Я уже не могу больше кататься на этой адской карусели, пусть какие-то вещи немного постоят на своих местах, а?

- Но, если можешь, забери маски.

- Особенно у тех, кто в очках. Хотя бы их пощади, дедушка, потому что стекла запотевают, и они вечно бредут в густом тумане, наощупь, как ежики, не видя ни машин, ни людей, ничего. Если не коронавирус, то какой-нибудь автобус на перекрестке их точно добьет.

- Вместе с масками, пожалуйста, забери вот эту новую привычку – отпрыгивать от людей и вжиматься в стены домов.

- И вообще отмени социальную дистанцию, если, конечно, можешь. Эти два метра, ровно по длине гроба - сделай их ненужными.

- Забери ощущение, что вот прямо завтра с кем угодно может что угодно случиться. Можно куда-то не уехать и не улететь, оказаться запертым на карантине, попасть в реанимацию, не попасть в реанимацию, потому что там нет мест, сутки просидеть в приемном покое, потому что у врачей нет времени, и умереть, потому что в больнице закончились лекарства. Жизнь, на самом деле, всегда обладала этим качеством непредсказуемости. Вся наша так называемая стабильность была иллюзией и держалась на тонкой пленочке нашей веры в стабильность. Но в этом году пленочка совсем истончилась. В некоторых местах сквозь нее поддувает такой мрачной жутью, что нет никаких сил.

- Забери эти повсеместные градусники, а? Никогда еще так много посторонних людей не интересовались температурой моего тела.

- Забери судорожное чувство, что нужно как-то успеть, проскользнуть, записаться на стрижку и маникюр, попасть к стоматологу, увидеть друзей, выпить кофе в кофейне. Потому что завтра все опять закроют. Неизвестно на сколько.

- Забери двухлетний запас риса, который я купила в марте, терзаемая призраком голодной смерти. Вот рис не пригодился, спасибо.

- Или я готова поменять его на двухлетний запас терпения.

- Забери zoom, верни возможность носить не только верх, но и низ от костюма, а не вот эти вот вечные домашние штанишки с шерстяными носочками до колена.

- Забери дистанционное обучение. Тоже не пригодилось, спасибо. Пусть лучше мой ребенок рисует углем на стене пещеры и круглосуточно смотрит блогеров в ютубе, чем оно.

- Верни, пожалуйста, друзей. Дедушка, я была уверена, что мне хватит этих модных штучек – Telegram, Skype, WhatsApp, zoom – и я продержалась на них год, но к концу года я сдаюсь, пожалуйста, пожалуйста, верни мне возможность обнять их, подержать за руку, понюхать, как они пахнут. По волосам погладить. Пусть даже они говорят "с ума ты сошла, что ли?". Пусть говорят что хотят, лишь бы со мной.

- Я не говорю – путешествия, не говорю – кино и филармонию. Верни хотя бы возможность, обнаружив себя с легким насморком, не отменять к чертям все встречи и планы. А пойти с другом в кафе, хлюпая носом, сидеть, жевать штрудель с привкусом соплей. Жаловаться, что вот, продуло, бегала без шарфа, чертов декабрь.

- Верни хоть сколько-то личного пространства. В этом году я – и не только я, все мы - оказались пространственно ограблены. У нас нет ни свободы передвижения, ни рабочего места в собственном доме, ни возможности побыть в одиночестве.

- Верни немного сил.

- И возможность выходить на улицу без противного тревожного подрагивания внутри.

- И хорошие сны, чтобы с утра просыпаться, как в детстве.

И вот еще что. Спасибо тебе за 2020 год.

Это меня бабушка научила – когда заканчиваешь отношения с чем угодно мучительным, раздражающим и гадким, будь то муж, год или рабочий проект, всегда, уходя, скажи «большое спасибо». Так безопаснее всего. Потому что начнешь формулировать претензии – и пиши пропало, завязнешь в разборках еще на год, а то и не на один.

Так что спасибо, год был что надо.

Мы теперь в наркотиках совсем не нуждаемся. Нам и без них не скучно.

И здоровья тебе, дедушка.

Как сейчас принято говорить в Европе, stay negative.

Анастасия Рубцова

gudvin696, AC Strom, ДВ762 та 5 іншим подобається це.