Скоко- скоко?...та я за беседку резную 2,2 * 4,5 метра, полностью под ключ попросил с материалом и работой 36 тысяч.....носом покрутили и отказались.
Мои родные и далёкие камераден , поздравляю вас с наступающим Новым Годом ! Желаю вам добра и здоровья , мы уже в том возрасте когда наконец поняли ,что сейчас у нас Возраст зрелости , Время мудрых , счастливых и немного святых ...
у мене однокласник по фамілії Біба Салют парні! дохтурка сказала "пока живи"...і закрила лікарняний подзвонив на роботу - сказали без тесту не виходь...а тест сьогодні не приймає жодна лабораторія..всі скинули на понеділок ...тож до понеділка на тест а там ще 2-3 дня вихідний пів дня збирав мебел на квартирі: тумбочка під мойку, тумбочка, шкафчик-сушилка, 2 шкафчика, витяжка...самі тумбочки/шкафчики вже зібрав...залишилось навісити завіси на 2 шкафчика , вчепити до них ручки і можна вішати і ставити кухню...
В общем так ... в канун уходящего года , я задам один вопрос отписывающимся в этой теме .. причём , понимая прекрасно состояние многих - продублирую его 2-3-4 января ... Вопрос - у кого какое понятие интернет этикета . ? .. То есть все знакомы с данным ... но не все его соблюдают .. а некоторые , потворствуя своей гордыне - специально кладут йух на него Предупрежу сейчас и напомню потом , после праздников - любому отписывающимуся в этой теме нужно будет по любому ответить на этот вопрос ... Игнорирующих данную просьбу я буду троллить по всем позициям здесь , в теме на любой пост ( и не только в этой теме , пока не услышу внятного ответа )... Причём с очень завзятой нудностью , которая мне присуща в таких вопросах .... Это типа с НГ .. отдельных личностей ... которые сами знают о ком я ... Пока трезвый ... всех намекающих на обратное - ... в общем мой вам совет - не надо ... я просто , пока , немного злой ... пока немного .
Я могу ответить сразу, не откладывая до 4-го числа. Никогда не писать человеку того, что было бы не приятно читать в свой адрес. Если что-то не нравится в чьем-то сообщении, пройти мимо и не устраивть срач. Не зацикливаться на этом моменте. Если тебя начинают доставать - не реагировать.
вот с первыми двумя предложениями согласен - зачёт ... а вот с остальным ...... когда проходишь мимо и не устраиваешь срач ... хотя на самом деле - это всего лишь попытка призвать сраченосца к ответу ... вот тут фигня получается - ты даёшь ему повод думать . что так нормально/правильно/востребовано ... хотя на самом деле - всё всего лишь в банальном желании казаться значимее , чем твой оппонент ... ..... и всё бы ничего , если бы у сраченосца были бы вменяемые аргументы ...... а так ... - лишь бы шо то пи@дануть ... неважно , если не впопад ... и самое паскудное в том , что признать ошибку , для некоторых присутствующих - равно чуть ли не расстрелу ... это очень паскудная черта характера - когда тебя никто не трогает , а ты подсираешь ... лишь бы подосрать ... и даже когда , потом , выясняется , что ты не прав - .. хрен ты признаешься ...... ты будешь съезжать с темы любыми способами ... Короче заипало меня такое детство у некоторых - поэтому я шлю на йух предыдущую толерастию ,... и ответка будет теперь соответсвующая ... раза в два , как минимум ... Это абсолютно не относится к аргументированным доказательствам в каких нибудь технических и прочих темах ... А вот : - Абы пи@дануть именно поперёк ( причём просто так - потому что хочется ) теперь с моей стороны будет ответка реально неадекватная .. Так что предупреждён - значит вооружён ... когда у меня закончится терпение - сами напросились ... слишком я часто оставлял без внимания неаргументированный трандёж ... пора исправлять ... И да , ещё раз напомню - если тема будет реально плохо пахнуть - я её похороню ... кому не нравится - велком на выход ... . С Новым Годом ! .
А как можно тему похоронить? связаться с модератором раздела? Вопрос не праздный. Есть тема одна. которую мне хотелось бы закрыть.
Игорь , дружище ... кто говорил о вине ? ... я лишь хочу призвать к соблюдению элементарщины ... ну типа вот такого : - просто стань взрослым , наконец то ... .