Каждый час делаю контрольный занюх, в основном сыра, колбасы, копченого сала. Все ок, все слышу, аппетит правда пропал ((
Вывод : нужны либо черепахи - 35 + лет , либо попугаи ( типа жако )- 50+ лет , либо карп кои - официально задокументированный рекорд - 225 лет
Потом здохнем,а из черепашки суп...Всеравно жалко...Жако дорого,да и болтает много,опять же хоронить,опять жалкоКарпушу в голодный год зажарить можно,опять...
Аги.....я вот каждое утро вижу, как в маленьком парке пара лет 40- ка, выгуливат вместе, иногда то дама то мистер, троих водолазов....теленки не маленькие, и с@ ут соответственно тоже нехило.. ..но кулечков в руках с убраным г@ вном после них ( собак) не видел....
Это кто кого ещё хоронить будет ... ... не , я как бэ только "ЗА" , если ещё 50 лет участвовать в этом бардаке под названием жизнь ... Но надо быть реалистом ...пусть и оптимистичным .. К тому же , лично бы я , еси бы была возможность - с чувством глубокого воодушевления , учил бы попку всяким непотребствам и матершине ... причём на разных языках ... и чтобы обязательно бы проговаривал после матершинной тирады вот такое : - И огромнейшее спасибо моему учителю , пусть живет в веках его имя ... и моё ФИО , откуда родом и т.д.... Вот это я понимаю память , которую о себе можно оставить ... мне то уже будет фиолетово . а людям интересно и запоминающе , что жил был такой раздолбай . Вот сейчас подумал ... ... надо не одного заводить ... а с десяток ... чтобы уж наверняка ... .
Что бы они, как апостолы, передавали знания из уст в уста и славили своего учителя. А что, не хило так идея!
Сегодня забрал с термички нож. Ну и закончил его. Думал, вот сейчас, приду домой, суну рукоять в тунговое масло. Пришол.... А масла нет. Потом вспомнил, что приклад обрабатывал в гараже, а домой не забрал. Окончательная обработка откладывается.