В опщем срочно понадобилась хитрая звездка, купил в атб набор хрестиков, звездок, шестиграгников и тд. Приз мое разочарование уходит этому набору. Я изначально не питал иллюзий, но о том, что это настолько гавно, не мог и предположить...
Ой! Мне так мало нужно для понравилось. Вернее мне совсем мало понравилось. И с каждым годом нравится всё меньше и меньше. Только женщины моложе и больше стали нравиться. И от этого мне это не нравится.
Посмотрел в инете, как делают стационарные лобзики. Станины, корпуса из фанеры. Куча прибамбасов. Сложно так. Всю конструкцию можно сделать намного проще и бвстрее из подножного железа и кусков арматуры с помощью полуавтомата. Есть где размеры полотен посмотреть? А то лежат два двигателя от стиралки в гараже. Вот смотрел на них сегодня и думал....
Надо было в водочном спросить.На будущее,хочем приемлемого соотношения,цена качество,не профи а достаточного,берем джи ти си или топтул,дальше из легко доставаемого все чем вюрт торгует,это ближе к профи.
Информирован - значит вооружен. Это всем пригодится. https://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов#.D0.A4
Докладываю,трошки залип в тик токе,потому всех тут бросил без присмотра,ниче,справились. Мне нечего плохого сказать про год,старики все живы,мОлодежь чем то занята,дряни не покупалось,отпуск себе устроил аж на месяц.Ну с санаторием кинули.Хрен с ним.
Беру на этом, постоянно и разные. И для ленты, и для торцовок- паркеток... https://www.skad.com.ua/polotna_dlya_lentochnyh_pil/
Та куда уже дешевле,показать на что завышен?Можно посмотреть wera,snap-on,gedore,metrinch,knipex,еще несколько,мало,профи инструмента и прозреть.За цену одного ключа или каких нибудь плоскогубцев можно купить чемодан с сотней похожих инструментов.И даже иногда этим можно работать.Но стоит сравнить и все становится понятным.Даже монтажные лопатки очень сильно отличаются
Присоединюсь к обсуждению инструмента: скажу так, когда работаешь с качественным инструментом то и работать хочется, наслаждение какое-то получаешь что ли. А если крутить китайским нонейм или "супер бренд по доступной цене" то рекомендую хотя бы пользоваться нормальными защитными средствами. Потому как чревато, и тело заживает с каждым годом все хуже и хуже
Какой водочный, у меня здесь вообще все свое (с) А звездку нужно было срочно, вот прямо щас. А тут такое. Ну да ладно. Утром встал, пдец болит горло, потянуло головную боль, общее состояние пизженое, явно читается интоксикация. Акуеть к празднику приготовился ))) Доброе утро парни ))
Доброе утро, соучастники великого действа. Я совет бесценный дам: Если хочешь долго жить — Накати в себя сто грамм И на всех начни ложить...(С)
Какие-то тревожные симптомы проявились ((( Пропало вкусоощущение (( Хожу как лох по дому, нюхаю все подряд, обоняние есть, вкусоощущения - нет, 3 ложки сахера в чай с лимоном, шо вода с под крана ((
Какие то странные симптомы ... если ковида укусила ( тьфу-тьфу 3 раза на лысый череп) , то , обычно , запахи пропадают , а потом вкус ...
Неее, запахи все на месте, и даже не поблекли... А вкус, если осталось процэнтов с 30, то это хорошо... В московию пришел пдц в виде дрозофилы сузуки, в Краснодарском крае и в оккупированном Крыму. Ждем скоро в Украине. Прогноз такой минус 30% по фрукте и винограду, по ягоде возможно больше, увеличение числа обработок инсектицидами и прочие моменты, повышающие себестоимость продуктов и снижение их выхода..
Ёкарный бабай , у меня одного сайт глючит или ещё у кого ? Сначала не мог зайти ... почистил кэш и куки ... через три пи@ды в колено , зашёл ... Сейчас вся халабуда работает через раз - то ссылку/цитату не вставить , то смайлики 3 минуты открываются .
Ничего страшного. У сына было подобное в начале года. Вкус пропал, а нюх оставался. Темпераьура была. Сначала пересохла вся носоглотка, а потом насморк хлынул. Вкус вернулся. Из нас никто не заболел.
тримаємо кулаки щоб не та зараза ковіда....нам (мені і домашнім) нюх виключило немов вимикачем: бац - і вже нема...а смак лише в старшої вимкнуло і в меншої посадило сильно... мені нюх в основному через тиждень вернувся але тонкі і несильні запахи не чую...жінка вже 3й тиждень і їй запахи ще не вернулись...лише дуже вонюче ледь чує... тримаємо кулаки! ПС: на всяк випадок, якісь обезболюючі мазі є? якщо є можливість запасіться: