Осталось снести сливу, и еще 5 + 2+2 лунки можно бить. Лунки 1х1х 0.8 м, на отделение в общем. Arbait macht frei (c)
Почитайте про мерло/бастардо магарачский. Не помню кто из них имеет очень хорошую устойчивость от основных болезней. У меня есть, я доволен.
Ну вот , лозунг над воротами уже есть - осталась колючка по периметру и вышки по углам с МГ42 автоматического наведения на всех вредителей , начиная с кротов и заканчивая незваными несознательными местными гражданками ..... Ну а если колючки не будет я бы посоветовал вот такую надпись : Wahrheit macht frei (с)
Доброе. железного дровосека шото не видать, наверно к гудвину пошёл, поменять грыжу на кубики преса. В прошлой жизни бульдозером был чы шо..
Спасибо ))) Переживаю за шелковицу, корни до 20 см диаметром ((( Вот и думаю, свалить ее нах, и напичкать пень селитрой. Там я скорее всего садить не буду ничего
И интересно опять же, будет гореть, или не, даже из за этого можно попробовать. Я чёто селитры не нарыл калийной, а амиачную прогресивная обчественность очкует использовать. Пока отложил проект
Аммиачная более мирная чем калийная, можно насверлить отверстия в пне, и сыпануть тудой аммиачной, не поджигая. Через год труха.
Тю, я думал наоборот. Было немного нитроаммафоски, там всего намешано , . Труха не вариант, хочется ж попироманить
Сборище Пененавистников,а все почему: мамка в детстве заставляла читать " Не садись на пенек,не ешь пирожок".и стоишь ты такой весь голодный,ноги болят,но начитанный по самые гланды и фантазирует, что ты с этим пеньков сделаешь,когда вырастешь
Почитайте книгу "Необитаемый остров", Жюля Верна там все технологии описаны, было б желание, короче Вам нужен воздушный шар для начала, это если в кратце, а там по ходу дела разберётесь.
Не не,шарики не наш метод.я их органически не переношу-с 1996 года до 2015 я оформлением воздушными шарами занимался