У меня от бывшей семьи осталось слив десяток, яблонь полтора, вишен+черешен еще десяток, персики шесть и еще посадил, сам ем в три горла, сиородины 20 кущей и так далее. Придумал зарегиться на бабском форуме, предложить условно чистую и органик плоды за половину сбора урожая. Сам собрал так, что орех не собрал в этом году.
Вот не надо. Тула стоко бабла вбухали, шо капец. У меня сестра троюродная работает в Краме старшей операционной сестрой в кардиологии. Фотки показывала. Там операционная на рубку звездолета похожа.
Мне одного непонятно, как можно чувствовать себя на 16, если у вас войну не покопать? Это как в 16, но с резиновой бабой (( БОБ67 как запостил фото, так зрачок вперся в это баллистическое тело, и давай его отгадывать, попутно шурша в картотеке состав схему и тд...
Так и я не проверял. Навел, тк последнией месяц из рук не выпускаю. Всем хорошего дня, поехал расчищать землю под виноградник )))
Реальный случай, лет 20ть тому))) Картина маслом, сидит планёрка ксп, я там типа инженер по тб числился, куняют все, ну большинство, бо кил по 100+, председатель и экономист под 200ти почти. Ну и врывается в это сонное царство ходок, жемщина лет пиисят с печальной вестью, соседка собрала пол ведра колорадского жука и бахнула его через межу на её картошку, надо её пристыдить. Все начали ржать аж проснулись, некоторые пернули. Пол дня собирала, чтоб сделать западло на пол часа, он же снова перелезет те 20ть метров что перетащила, до сих пор вспоминаю, этот коварный план.
Не. По войне не моё, и хорошо что нету, копаю себе без дрожи в коленках и игры сфинктера, думая там просто железка или бимба. Короче кому адреналина не хватает то пусть развлекается. Мне достаточно экстрима что крот за палец может цапнуть или мыш.
А на серьезные операции в Киев отправляют все равно сан авиацией или скорой.не берутся у нас,нет специалистом.тетку в прошлом году вначале в крамахе помурыжили,потом в киев.до сих пор долги раздает,зато живая
Свои хорошие просто не успел собрать И шепотом и часть фундука тоже А вновь приобретенные додержал до осени, расколол, и пошел за пилой.
Мыш то цырк для бедных. На одном поле били линию в свете луны. Набибикал сигнал, камерад начал зарываться. Я пошёл дальше пыоесосить. Через пять минут вернулся, включаю на пол шышки налобник, камерад на штык вдарил и в лунке лупит второй штык. Я опускаю луч вниз и акуеваю, патамуша между ног и лопатой клубится раненая гадюка. Кент одет в легкие кроссовки. "да ты же парень прыгаешь в длину! У тебя растяжение в паху, Прыгать с правой дурацкий каприз Не удержишься ты наверху И стремительно падаешь вниз (с) Добили, сильно побита лопатой была (((
Холодно наверно было в кросовках. Ну пока гадюку не увидел.. Потом то вероятно потеплело.. Волков как-то видел издали, кабанов слышал, то тоже чуть не перегрелся, сам был, а так то более менее, без приключений. Ну барсук ещё метров 20ть, прошёл важно, не трогали друг друга. Оно и хорошо, все эти барсуки, медоеды, росомахи и прочие куньи на всю голову раненые если переклинит, бросаются и пофиг на размер противника. Красивый, жирный был гад, носяка большой в земле, рыл шото..
Спарился в околоплоднике, кто принудительно чистил, не ждал то имеет белую кашку. А большой вал плохой кашки из за жадности, урвать хоть что-то по неарендованным посадкам. Фигачат ещё в начале августа, хотя под вопросом где-то 20е числа можно начинать выборочно, а лучше числа 5го сентября. Занимался плотно этим делом. Это юга Украины. В принципе виноград Молдова начинает чернеть то уже в позе старта надо быть.
Да, с семейством пятачков приходилось встречаться... Пульс, адреналин, конечно, подпрыгнули... больше от неожиданности. Пошумел, хлопнул подвернувшимся толстым обломком ветки по стволу дерева пару раз - убежали. Но то меня в заросли дед Хабар завлек. А так в лесу издалека они уходят. Видел. Они меня - раньше услышали.
Я у себя на участке традиционно ежедневно собираю упавшие. Но в этом сезоне начали сыпаться почерневшие. И часть черных еще донедавна видел на деревьях. Хотя в общем для себя хватает.
Есть просто чернеют бо пережариваются, нет дождя они не лущатся и не падают,долго висят хотя околоплодник от надавливания или ножа отстаёт. В этом случае либо коцать ножом, либо водой на куче слить и в тень, потом облущить. Хорошо сушить на сетке от старой кровати. Кашка потом высший сорт, если вовремя убрать околоплодник и просушить, слышно, когда шелестят при сушке,, это уже норм, если звук глухой, кашка ещё сырая, будет цвести , если убрать.Аесть чернеют бо болячка такая, частично или полностью
Да, болеют как люди. В свое время начитался, пытался бороться...но во всем нужна системность, а времени, как всегда не хватает, пришлось сменить приоритеты. Растут - и на том спасибо))) Пробовал вырастить лесной орех, но шото он меня невзлюбил, рука, видать тяжелая))
Шото на М, марсониоз вроде. Есть сорта не подверженные, если большой процент урожая то лучше позвать Фантома , он выкорчует, здоровые оставить. Не лечится оно нормально, чуть сырая погода и массово.
Когда энти самые папиллярные линии стали использовать при идентификации преступников , в 19 веке , то многие пытались по вашему методу их уничтожить ... и срезать пытались ... всё равно восстанавливаются . Я себе точилом одну подушечку , мм на 3 вглубь прошёлся как то раз ...случайно конечно .. года 3 на том месте плешь была , потом всё же начали проступать линии , но слаборельефные ... сейчас присутствуют , но раза в 2-2.5 текстура меньше , чем на соседних ... Та шо толку шо вбухали бабла ... Хоть Краматорск сейчас , типа областной центр , но специалистов попросту нет - 90% сдрыснули вглубь Украины . В прифронтовых городах вообще писец с этим делом . Вон в Торецке , дочка старшая говорит , что приличных врачей вообще не осталось , понаприезжали бывшие двоешники бестолковые по распределению и такой бред в диагнозах встречаешь , что в следующий раз тратишься на дорогу в тот же Краматорск . Ей есть с чем сравнивать , она там 17 лет уже живёт , двое детей .... Так шо отака у мухи срака ...
Почитал - опасаюсь Фантома, выкорчевать то выкорчует, но чует мое сердце - возьмет с собой знаменитого вина, а там соседки набегут - домой уже не отпустят... а кому их потом лопатой разгонять?
Шото Вы о моем вине не важного мнения я гляжу. Еще чуток, и ехать будет уже не с чем )) Карта на следующий год уже составлена, потихоньку пишется бронь. Так что вот )))