Та у всех .ОПА, только может не так много и не такие труселя , как перед классным телеком со стереосистемой ( несколько постов выше) А так нормуль...пытаемся начинать продолжать жить в празднике .
Пока тихо ...Ханука пробки на дорогах и не протолкнешься на улицах ,начали вакцинировать врачей Бибик первый ужалился
Ой шо робицца ))) Арабы подписали мир с евреями ... ... но иначе ж остановится земля ... Жутка ( шутка) Я за мир во всём мире ! Правда у меня есть маленький длинный список недостойных ...
Рад, что снова в строю. А чьего производства вакциной Бибик укололся? Вакцина тоже такая, шо ну его в кусты?
Доброе утро парни )) Вчера менял пружины и помпу. В целом успешно. Под подушкой от Миколайчика нашел жмаканый листик, на котором корявым почерком написано: Опоры стоек Передние стойки Рулевые наконечники Шаровые опоры Тормозные колодки Итого 200 американских. Йтм ((
нєдаждьотєсь! мля парні...я думав що знаю що таке біль...зубний біль - то фігня в порівнянні з тим як вчора ввечері скрутило мене верх мишці від коліна до поясу - така біль - мало не вив...враження що там 100 зубів і всі болять одночасно...конська мазь помогає на хвилин 20-30...щоб не вона - незнаю щоб і робив..жінці теж вона сильно помогає..жінці краще - залишився лише біль в копчику... температури практично нема..на вечір ну мо до 37-37.5 часом піднімається..чуть кашлю...всю ніч гнало потом...4 рази міняв труси-постільне...все мокре..на ранок все гут...