жінка знущається: каже боліє вона а на роботу я вийду на день-два пізніше неї... сказав мені за стрес довше відпочивати: вона то живе з здоровим чоловіком а я з ковідною жінкою думаю я таки в січні-лютому коли було нетипове запалення легень переболів...а мо хто зна як та зараза чіпляється
Блин вот все за этот февраль говорят и таки да - я тоже хз чем тогда переболел , вроде на бронхит сильный но при бронхите не задыхаешься ... короче пропетлял я тоже тогда ...удалось дома , с небольшими дозами антибиотика пролечится ...
Дві години тому зустрів вчителя фізкультури, із школи, де доньки вчаться. Привіт- привіт, слово за слово.....півтора місяці назад у нього зовсім випадково виявили двостороню пневмонію. І як? повіз дітей на змагання, там перевірки...каже підійшов до лікаря того: спина болить страшне. Той послухав, і зразу направив на рентген. Температури не було зовсім..Відходить ще досі..правда вже на уроках...
К вопросу не только компетентности,но даже элементарной причинно-следственной связи.Энцефалограмма покажет прямую линию у чувака.
Да я понял что не лайнер туристический.Давно хотел покататься между скандинавами на таких трамваях,дальше хочу.
Хлеб с добавками.Каждый день почти шото новое мне пекут.Или с изменениями.В хлебопечке и просто в духовке.Все бездрожжевое.Только закваска.
В хорошей хлебопечке кроме дырочек снизу ничего не остается и те минимальные,лопасти вытаскиваются крючком до выпекания.У меня не белый хлеб.Смесевый,ржаной и проч.Давно не покупаем.Кстати домашний дороже получается плюс время.