Лысый амортизатор ... ... не , нуачо , свою функцию выполнил , самортизировал ... кресло то в кузове ... всё в ёлочку ... ещё и оригинально десантировался из авто .... .
Так частотник и будет стоить 200 баксов на 7.5 кВт. Даже больше. И ему три фазы нужны. За эти деньги Я дрова перочинным ножиком пораскалую . https://acprivod.com.ua/product/preobrazovatel-chastoty-cfm310-7-5-kvt/
Не всегда три, есть такие, которым нужна 1 фаза 230 на вход, и у него 3 фазы 220 на выходе, под треугольник. Правильное решение, но очень дорогое. Правильная батарея дешевше на порядок ))
С новым утром - с бодрой ...... короче нужное подставить - не думаю что у всех будет одинаково ... Среда , однако ....
Салам всем....таки наступает череда празд....ьянок........и по поводу 380 В. В этом году облэнерго опустились в ценах конкретно. Вот есть сайт расчета, но лучше узнать на месте. Знакомец в село( домик мазанка аля дача) , захотел к аппаратуре радиолюбительской, плюс котел отопления, плюс плита+ бойлер. Гдето 16 кВт,. то ему рисовали сумму в 22 тыс. гривен. Понятно, что смотрели на месте ( близость опор и прочее). И таки заметьте, что стоимость плит, котлов на 380 дешевле от 220 вольтовых, и энергии они расходуют значительно меньше.. https://www.nerc.gov.ua/?calc
Как и все в єтой стране, калькулятор работает через жопу, после вьібора Запорожской области, предлагает вьібор постачальника из Винницьі..
Я ходил к ним два года назад, с вопросом про 29 квт, тогда єто стоило $2000, посчитал сейчас - 50 042, что фактически те же деньги, и если бы курс не отыграл с 25 на 28, то и ценник был бы один в один двуха )) Вот что ребята, пулемёта я вам не дам (с)
прийшли результати тесту на ковід: ми таки багаті сидю куру бамбук...на роботі сказали виходити після негативного результату..тест мені здавати як закриють лікарняний жінці або в неї буде негативний тест...
це як?..кіловат він і в ахриці кіловат...шо на 220в шо на 380В...в плиті всерівно ТЕН на 220в а от комутація зроблена так що якщо на вході 220В -всі ТЕНи сидіть на 220в (перемичка між фазами)..якщо подати 380в то кожна комфорка (група комфорок або ТЕНів) сидять на різних фазах і тих же самих 220в
Фига се ... Ну тут , на форуме , уже многих переколбасило ... вон отдельные личности по второму кругу пошли ( ну с их слов ) ... Всё фигня Лёня - просвистит мимо ... главное верить .... .