От жеж извращенцы оба два.Любой инструмент без моторчика есть издевательство над людями и требует немедленной кляузы в Гаагский трибунал.Кроме ложки вилки.
Регулярно вижу экономистов с поцарапанной полосами лобовухой,самая дешевая иномарочная с работой двести баксов,частенько далеко за тыщу,и экономят на тех щетках с мотыляющимися полуоборванными резинками.В чем кайф?В ореоле на все стекло от встречных?Это одинаково с нерабочими тормозами.Кроме щеток еще экономия на омывайке.
Таки да,есть такое.В хате и на работе с два десятка всякого.Пока нет циркулярки и этой,как его,электроножовки короче.Если надо просверлить три отверстия,разных,беру три дрельки.Шоб сверла не менять.
В пинтересте постоянно шарюсь по ножевой и арбалетной тематике. А ОН в рассылке присылает мне модные стрижки и девок с геморроем под носом. Какие-то садовые растения и прочую хрень.
Странно как то ... если трёхфазный движок , то для однофазной цепи должен быть рабочий и пусковой кондёр через кнопку . Может отот выключатель был вместо пускового кондёра , раз сейчас с толкача только запускается ?
Тююю..я как оригинальное стекло сменил на китайское( словил камень и щетки полосы сделали)))- все по барабану))оказалось сильнее мицубиши))никаких царапин))"стоны" дворников раздражают- надо сменить...
Да есть такое ... как уже было сказано : достаточно одной таблэтки ( в смысле одного раза ) , чтобы потом ещё год кидали в ленту похожее
Начал пускаться в 9/10 случаев без толкача, при холостом /ненагруженном старте можно обойтись без пускового, но не всегда.
Может пора переходить на тандэм : дровокол + бензо/электрическая пила (ручная ) ... всяко безопаснее чем циркулярка ...
Дровокол спина не одобряет )) А цепку на бензопиле похоже уграл неделю назад, после очередного издевательства перестала пилить и заточенная, ушел раствор зубов, или хз как назвать.. Попробую выгнуть чуток плоскогубцами. Вот думаю цепку покупать с напайками, шоб не точить часто.
А у мну что-то с дровоколом происходит непредсказуемое. Вернее - непредвиденное. Если раньше, как только построил, нажал на педаль - вжжик и закрутился. То теперь как-то подозрительно гудит и, если рукой не запустить, то меркнет свет и молкнут звуки. Идешь и щупаешь рубильник в кромешной тьме среди опасно торчащих железяк и зияющей пропасти ямы.