Приехал сегодня на авторынок. Поменяли мне резинки и всё стало классно. А мораль, что не надо пытаться всунуть фельдиперсовый товар, который не пользуется спросом. Обычные каркасные резинки поставили и всё зашибись стало. Просто, как оказалось, разная ширина проточек под замки в полотнах. Узкие проточки из-за не соответствия ширины замкОв, стали выпирать и за счет этого ухудшилось прилегание между замкАми. Особенно там, где замкИ стоят близко друг к другу. А скрипеть и трещать дворники начинают из-за того, что растягивается прилегающая к стеклу кромка резины. Я посмотрел (вдоль щетки) на свои старые резинки на дворниках "VOIN" и там, как синусоида. Тех дворником мне когда-то на три месяца хватило. Это называется дурная экономия. Хотел тогда резинки поменять, а мне сказали, что ерундой страдать? Давай новые дворники по цене одних только резинок. Ну давай. В итоге проездил три месяца и купил новые резинки, в два раза дороже тех дворников. Вот так. Дурной платит дважды .
Терпіти не можу занадто " обколених"......і кліп не захтів дивитись із за безграмотності створювача...рождествинскую.......
А зря ... ... вона ще не занадто ... можу запостити тих що занадто ... я эту мадамку почти каждый год постил здесь , в курилке , под НГ ... пошлости там нет ... ну согласен - силикон .... но девашка весьма артистична ... за это можно простить и наколки , и силикончик ... хотя я к татушкам отношусь индифферентно - лишь бы не тупняк был наколот ...а по поводу безграмотности - в тырнете полно неучей и с этим надо смириться , ну и , кстати , это уже спиз@енный клип - в оригинале она приходит в шубке и снимает её .
Доброе утро парни )) Еду в село, решать родителям дрова. А шо делать, кроме меня некому. Один станок сдох - пробило двиг, 70 вольт на корпусе и горит пробник. Переворот вилки проблему не решил, пробовал сменить двиг - не влазит в корпус (( Второй станок простоял 10+ лет, при включении дал прекрасный сноп искр из блока конденсаторов. Соответственно не завёлся ((. Третий не включал, не смог дотянуть ( Буду резвиться в общем..
Что-то у тебя, Влад, в последнее время все из строя выходит. Это не спроста... Надо к бабке идти. Они как-то яйцом выкатывают.
так-так-тэкс ... а ну ж бо , пояснить мені , звідкілля у вас у стрічці у пінтерест , занадто татуйовані особистості ...? гаяваспитаю ? ... бо пінтерест ніколи не поповнює персональну стрічку тим , чим не цікавишся ... от й запитаннячко - звідкілля стільки знань про тату , коли до них огида ? ...
А шо такое?. ....в том " пинтересте" токмо разочек глянь....за@ ..ут....приходится потом отписываться от ненужных пинов...
Я справился, разобрал всю схему, двиг без таблички, подключен треугольником, 8х10 мкф фазосдвигающая батарея. Открутил и выкинул провода выключателя, замыкающие одну обмотку накоротко (wtf???), Открутил батарею, вместо нее поставил 35 мкф х400, и нихт... Занес батарею в дом, пропаял отвалившееся, проверил тестером на пробой, и в варианте 80+35 мкф двиг с толкача заводится. Иначе никак (( Собираю докучи, ща поставлю прожехтор и напиляю еще сегодня дров чуток )))
Камерад , Вы что циркуляркой дровишки пилите? с Вашими то руками сделали бы маятниковую пилу. Безопасность превыше всего.
Я осознаю риски, но єтот станок есть, а маятниковой - нет, и дров осталось на два дня.. Пс. Очень качественно пзданула одна банка из батареи. Вьіключил, включил, двиг набрал оборотьі, пилю дальше.
Спасибо за идею, может через год-два реализую. А станок єтот кровожадньій, сначала он деду поотрезал лишние фаланги, когда тот делал на йом запчасти ульев. Потом на йом лопнула пила и чуть не убила деда - ездили зашивать, ибо осколками пробило кожу на голове до кости. Станок достался бате, и он его реально боялся. И как он не осторожничал, все равно ездил штопаться в областную... И вот после простоя в 10 лет пилить на нем начал я. В очках и только с торца пильі, но все равно очкую ((