При чем тут авто? Каркасные дворники 600 мм и 530 мм. https://exist.ua/champion-brand/sch...EJG9dHprOneLrCKwADch9asMAA4phPSxoCdgYQAvD_BwE
В этих сантиметрах разница не особо большая. Всегда как0то так получалось, что покупал "чемпион". Уже, как традиция.
Щетки,пару раз на пару дней брал оте боши,сразу полосатили,по новому стеклу,жаба удавила,заказал самые самые из возможных,наконец успокоился,все ок.Всегда буду их брать.Покрышковая фирма.Континентал.Красивые,мягкие,один день мазали,притирались.С того всего взял сразу три разных фирмы,в том числе прикольные,зимние,в резиновых чехлах.А раньше меня бош и валео не подводили.С датчиками износа.Не жадничаю на расходники,окупается.
Я раньше, еще до того ,как начали строить Киев- Харьков под Эвро2012, мотался туды- обратно по два раза в неделю. Щеток, даже самых модных еле хватало на пару месяцев... пескоструй летел за фурами такой, что ойой... бывало обьезжал Полтаву через Миргород и Опошню... реально дорога получше была.
А я помню какой дикий спрос на щётки был в первой половине 90х , когда начали пригонять иномарки . У мну , на авторынке , новый комплект "чемпион" стоил 20 баксов ( токо не надо сравнивать бакс в 95м и сейчас ) ... А ещё нарики налёты на стоянки постоянно организовывали ... а потом ходили по рынку , предлагая 10 баксов мешок ... некоторые хозяева иномарок метили свои щётки и потом выцепив на рынке барыгу , буцкали прям там ... ибо не куй ... .