Хрене Вам!!! Я папиломы на ступне соляной кислотой выжигал. И на пальце тоже. Не пойду к ниврипитолагу!!!!
Тьфу на Вас. Пару раз люком по башке и фсё!!! Вроде, без последствий. Тремтит только в одном месте, левое бедро. Как бы телефон в кармане. На виброрежиме.
тю,щас дорого хоронить и я не к патанатому отправлял а наоборот. Про хату прикольно.Отпахать там 5 лет на износ,потом купить тут никому далее не нужную хату и спокойно помереть или дальше жить внатяжку.А чего там не заработать и там дальше привычно жить?Если здесь не получается.
Эт сложный случай.Похоже надо всю бригаду вызывать.Кстати щелочь лучше.Намного.Ничего не остается.Только золотые протезы.
В мене така фігня буває,від паха до коліна права нога,електроророзряди фігачать.Заробив від постійного сидіння в бусі,8 років через сутки,а то і 5 суток в неділю за кермом.Там і спиш,приймаєш їжу,пробіг за сутки 100-200 км.все в чергах на кордоні стоїш.Найкраще спасіння,коп, находишся, накопаєшся, надихаєшся,часом під поляну пийнеш,сотку, другу!
Дык не хочу там. Тут Хочу. Я украинец, хоть и москальського походження. Тут жить хочу. И шоб закопали меня тоже тут. А, "на износ", дык это как посмотреть. Есть работёнка не пыльная, хоть и зарплата не самая большая. Но, больше, чем тут.
Веду активный образ жизни. Охота-рыбалка. Велосипед. Село-закопатьбульбу-окучитьбульбу-выкопатьбульбу-загрузитьбульбу-разгрузитьбульбу-взвестьбульбу-загрузитьбульбу........ Там типа знак бесконечности((((
Надо. Давно уже к такой работёнке присматриваюсь. Уже был бы там, если б в 14-м, на меня всякой херни не навесили. Теперь разгребаю.
Аналогичное пожелание и Вам и всем присутствующим. ПС Отсутствие внятной причины, тоже результат(мой случай), лучше проверяться по возможности, это всем опасающимся говорю. Ну конечно дело каждого, я захотел знать и выдохнул, кто то не хочет и живёт на вдохе. Почему я не знаю до сих пор, но я отбросил неприятные варианты, это тоже плюс
Я знаю,колись змагалися хто з вищого і дальше пригне.Я і пригнув,добре що солдати стройбатовці поряд були, відкопали мене з піску, з головою встромився. Штучне дихання,порозгінали мене і я трохи очнувся.Нікому в дома не признався,в школі на фізо забив,не міг нагнутися,підпригнути.Так десь 2 роки тривало.Потім їпанувся мотоциклом, ребра стали квадратні,руки,зробили рентген, налякали, зложили.Після падіння щось в спині стало на місце,почав бігати багато,поки не заробив бронхіт. Вже 52 роки,копаю,працюю,тільки часом при великій нагрузці відчуваю те місце.Стараюсь нагружати спину ,хоч не часто. А від довгого сидіння ,це точно нерв в дупі,сидалічний,чи як його правильно назвати.
неа,все от хребта передается.Внимательно рассматриваем скелет,настоящий,там есть между всеми большими костями в нужных местах канавки под "проводку"Смещение-имеем КЗ.И в глазах искрит.
Ага, или бульбы или едока. Было б неприятно если рядом закопают, а есть уже не можешь( ПС Спс всем за поздравления, человек ляпа вытащил тему), я чёт не хотел расшаркиваться.
И вообще, ведите себя как ничего не случилось, бо как представлю это ликование толпы, мужики пьют за днюху, женская половина форума целует авку и кидает в монитор трусами, встали пароходы, маршрутки и всё остальное.. Не хотел я этого, сидел бы себе скромно, как обычно, кнопал шото важное, так не...