Хай-ль літра ,пора поршня хитати,старпьори! Це просто один із прикладів,що і скільки вартує реально.І міцність економіки держави не в кубометрах нафти ,газу,тоннах золота,а в інтелектуальному багатстві!
Вітання пацанчикам-дідуганчикам ... У нас таки первые осадки за последний месяц и таки сракопад ... Если будет солнце - всё растает , слой небольшой ...
К сожалению , интеллект нынче стоит гораздо меньше развлекухи ...... Думаю 99 % завсегдатаев этого ТикТока даже не подозревают о существовании Бостон Динамикс ...
Симпатишные цыфири - 12.12.2020 ... ... сегодня у младшей доцюли ДР. Хотя симпатишнее уже таки были 12.12.2012 ... через полгода родилась уже её дочка - младшая внучка ... Блин ... время не летит , а мелькает перед глазами - вроде только свадьба была ... а тут уже внучка в школу отправилась ...
А я радий,завжди коли мізгами заробляють а не банально крадуть.Згадайте Остапа і його правило,кодекс надо чтить!
Та ладно! А как же быть с джинсами Lee ? Помню в 90-х , да и в 2000 -х , я покупал много этой продукции ( у нас в городе , был фирменный магазин) Считаю эту парку ничем не хуже , хотя в Европе она и дешевле трошки
А вот что я вчера бачил в Пуэрто Дель Росарио : Раскопанная крэпость ! Может быть я первый украинец , побачивший это ?
Ты знаешь Саня , но у меня впечатление , что не раскопанная ... а полузакопанная ... чтобы построить оте отельчики ... Не ?
Утром был минус и дождь. Ехал по дороге - местами было обледенение. Сейчас + и ливень. Весь лед смыло и растопило. Дождь теплый.
Доброе утро парни )) Коротко о главном )) Спойлер Пока тут суть да дело, все обсуждают - звезда или шляпа, кто виноват в сракопаде и прочие важные новости, нам вот-вот под шумок отменят банковскую тайну. Да, так просто. Зачем она вам? Неужели вам есть что скрывать от ИгорьВалерича? НАЗК на днях опубликовало проект Антикоррупционной стратегии на ближайшие 2020-2024 годы. В Украине создадут единый реестр счетов физических и юридических лиц. И индивидуальных банковских ячеек (сейфов) до кучи. Информация из этого полезного реестра, касательно юридических или физических лиц, будет предоставляться банками по письменному требованию соответствующих органов. Соответствующие органы будут иметь доступ к такой информации: - операции по счетам конкретного юридического лица, физического лица - субъекта предпринимательской деятельности или физического лица за определённый отрезок времени; - контрагенты; - назначение платежей. Кто же будут эти мега осведомлённые люди? Которые получат ключ от квартиры, где деньги лежат. НАЗК, НАБУ, Спеціалізована антикорупційна прокуратура (САП), а также налоговая и таможенная служба. А потом ещё одно слово - расширитель. "Тощо". Это значит, что список может быть продлён до бесконечности. И информацию о ваших деньгах сможет получить даже семейный врач, если шо. НБУ считает, что подобные нововведения "нивелируют институт банковской тайны" и "снижают доверие к банковской системе". А вот представители ЕС, в смысле Европы, а не партии, "настойчиво нам рекомендуют создать такой инструмент". Ведь он "будет способствовать повышению общего уровня прозрачности финансовой системы Украины"... Наивные. У них, видите ли, такое действует с 2018 года и всё хорошо. И я в это верю. Потому что в Европе нет министра Авакова (с детства за него), преЗедента Зеленского и законы действуют для всех одинаково. А у нас в список просматриваемых лиц явно не попадут судьи, прокуроры, депутаты, сотрудники офиса преЗедента. И все с чадами и домочадцами. А если попадут, то самый справедливый суд в мире быстро сделает так, что не попадут. Ну в общем - вы в курсе да? Улыбаемся и машем... АВТОР: Елена Подгорная