Ага, очень....особенно в Намангане.... неделю назад -8, сейчас носью -3, днем +3, +4... тепло аж жуть..
в мене тьотка жила в Канаді (місяць назад вернулась в Польшу)- так вона постачала нам ніштяки..як прийшов в дзинсах і чоботях - ото був супер перець
У мну была мысля вплотную заняться подобными весчами ... как бы был опыт ... а так же "марбл машин вуд" ... а так же мендосинскими двигателями ... но ... без нормальной рекламы это бесперспективное дело ... к тому же время упущено - движки мендосино вовсю производят китаёси ... и у нас , кстати , есть уже производство ... а марбл машин ... я ещё в процессе ... возможно и займусь
я в начале 90х купил 501 модель Левайс , на пуговицах ... до сих пор любимая модель ... шикарное качество и надёжность ... нынешняя 501 модель это , мягко говоря , бредятина ... и . похоже . только в штатах ещё можно купить классический вариант - в наших магазинах муйня какая то продаётся ...
Именно так..Да и столкнулся с тем, что у фирмы нет даже тех номеров моделей, которые увидел.. и ещё специфика Ливайса..Накладной шов на брючинах - всегда внутри, а не снаружи..Хотя наверное это уже "подметили"
Сегодня у мну немножечко "чёрная пятница" : в "Сильпо" взял селёдочку х/к с 75% скидкой . годность до 17 числа , 0,5 кг за 9.3 грн ... и на рынке тутошнем выхватил последний килограммчик "бабочки" грецкого ореха у бабульки , за 80 грн.- пришёл домой , взвесил - честный 1 кг20грамм , перебрал , всего 3 порченных половинки , классный , светлый орех - теперь на месяц немножко обеспечен дюже полезным для моего мотора , продуктом , что нечасто бывает ... интересно , по чём сейчас принимают орех ? ... в магазинах кг 220-240 грн ... Короче - удачно выгулялся ... .
Я представляю такую картину. Открываешь капот, а там шарики бегают и деревянные шестеренки вращаются. Вынос мозга любому карбураторщику.
Такие штаны купил в 1990 г., а порвались окончательно (по модному на коленке) летом этого года. 30 лет. Охренеть можно. Даже между ног не протерлись. Три капитальных ремонта авто (с разборкой/сборкрй кузовщины) выдержали, одну стройку. Ну и так, в гараже прописАлись.
У 1976 році я купив свої перші лівайси. Приніс до дому. Батько взяв їх у руки, подивився, пом"яв у пальцях та сказав: гівно це а не джинси от ми мали джинси. Я трішки прикуїв та питаю батька - де , коли, які джинси? Тата у 1944 році взяли до війська, трапив на Каспійську флотилію, а робочі роби їм давали американські з Ленд-Лізу - кишеней було більше, заклепок теж, а і котон був значно кращої якості!
Тут всё зависит от плотности коттона. Сейчас на штанах ставят плотность в OZах. Плотность обычной классической джинсовой ткани составляет 13-14,5 унций на квадратный ярд, в то время как вес «тяжелой» ткани может достигать от 15,5 унций/кв. ярд и выше. Вес облегченного денима составляет 10-13 унций/кв. ярд, а наиболее тонкого (габардиновая ткань) – 4-9 унций/кв. ярд. Купил в том году Вранглер: https://www.wrangler.com/shop/mens-...cut-jean-WRT20.html?dwvar_WRT20_color=WRT20BS там 11.75 oz. Зимой холодно в них. Очень. Летом жарковато. Весной и осенью самый комфорт.