А чем по твоему котлы в Аду растапливать ? ЗЫ. Адвокатов , шо взяли деньги и человек уехал ,,, тоже касается ...
ну туда ещё им добраться надо ... а учитывая их пенсию ( минималка что то от 10т.грн) - эти долго протянут ... а так произведут , наконец то материальные блага ... может впервые в своей жизни ...
https://prom.ua/ua/p1279377675-predpuskovoj-podogrevatel-dvigatelya.html?.от такое греет воду.Не перегревает.220.
Неясно чи там температура регулюється і захист коли води менше рівня Щось подібне на Вольво колись стояло,можна було переноску вімкнути і на ранок тепла машина
Там без регулировки .... и таки для бассеинов , где уровень постоянный ... То я взагали привёл пример вундервафли ....
Блдъ, уже второй раз при мне , у штемпа на мотороллере со шлема отлетает стекляшка ... Первый раз , я её пропустил между колёс , так он ещё остановился и побежал за ней... на автостраде А в этот раз , мне бахнула по крыше ( буса ) , он такой пощупал, где она должна была быть , посмотрел на меня ( я сравнялся с ним ) и ну , тикать , ушёл вправо ... Покупают кэтайские шлемы , и создают аварийные ситуации ... уроды. ЗЫ. Вот этот кран сзади :
Навес, завешен биг-бегами. Сегодня завесил сеткой по периметру, начали пролазить под волнами шифера. Хавка есть, отходьі зерна, завтра уберу. По такой теме их вьібивают котьі, но горобьи не иссякают..
Как не вспомнить популярнейшее в 90е и чуть позже Webasto .... ... реклама была на каждом заборе .... тулили те обогреватели чуль ли не на ВАЗы-тазы ... У мну , году в 96 , я только начал тогда осваивать установку сигнализаций , случился казус импонсус ... Заезжает к нам Мерс , 124 кузов , нафаршированный до безобразия на установку итальянской , дюже модной и дорогой тогда сигнализации с двойным плавающим кодом ( эта фишка , кстати появилась самая первая именно у этого производителя ) Sirio 777 ... там были два ультрасоника , датчик наклона внутренний ( это чтобы эвакуатором не угнали ) и выносной датчик удара ... В общем я начинаю монтаж ( а Мерс дизельный ) , ну и вычисляю , подразобрав панель и пластик подрулевого , нужные мне провода ... А дело было уже холодной осенью ... Включаю , зажигание и колупаюсь в проводах ... и краем уха слышу какое то жужжание под капотом ... не обращаю внимания - колупаюсь дальше ... и через минут пять ощущаю конкретный запах сгоревшего дизеля ... подрываюсь , бегу заглядываю под капот ... вроде ничего , но потом подхожу к переднему правому крылу и наблюдаю лёгкий дымок из под арки колеса ... Я в шоке бегом вырубаю зажигание и судорожно ищу клеммы аккумулятора под капотом ... естественно не нахожу , ибо он : либо под сидушкой задней , либо в багажнике ... начинается кипеш ... я бегаю с посеревшим лицом вокруг автомобиля , представляя как владелец Мерса со своими бритоголовыми меня вывозят наподышать свежим воздухом кудой то загород , в посадку , как заходит типа мой босс и после длинной тирады : - шо полный щандец сейчас настанет - машина задымилась , тоже начинает нарезать круги вокруг авто , пытаясь вместе со мной найти акком .. Тут заходит ещё один начхальничек и вокруг Мерса бегают , вырывая волоски из жопы . уже три тела ... Потом как то до всех доходит , что машинка всё ещё целая , хотя под капотом продолжает что то жужжать и дымится под аркой ... Таки , разобравшись с замком , снимаем сидушку и клеммы с аккома ... жужжание прекратилось ... Выходим перекурить ... вернее куру я , а у этих двух просто так руки трясутся ... Начинаем обсуждение ... одеваем клеммы обратно ... ... и опять начинается жужжание под капотом и начинает ползти дымок из под арки колеса ... опять кипеш ... но уже без снятия клемм ... один из боссов сваливает напозвонить хозяину Мерса ... и через некоторое время , дико ржа , возвращается в бокс ... Вот так мы все и познакомились со штатным предпусковым подогревателем системы охлаждения Мерседеса , который работал на дизеле и имел суточный таймер .. и моё вычисление проводов просто совпало с временем включения этой вундервафли ... Отакаумухисрака була ... .
Я ж тебе кричу - печка автономная , на дизельном топливе - сама раскочегаривается и начинает проточно гонять тосол по системе , а вывод газов отработанного дизеля выведен под арку переднего колеса
Гиде ? В Вайбере ? ... Я тудой со вчера не заглядывал ... вернее уже с позавчера Это у мну в ленте мордокниги было ....
Доброе утро. Жду последнюю каплю гейзера кофеварки , мыслей и слов столько же как в пустой чашке. Дней вам и трудовых вы...й. Живем.
Доброе утро парни )) Третий день пашу как не в себя, низкое свинцовое небо давит нипадецки. И только горобьям флибустьерам все пох. Так будем же как флибустьерьі )))