на твоём фото краник чей то другой - на отой , типа трубе , другая эмблема ... ну учитывая , что подобных было сделано 32 штуки и некоторые проданы Испании - думаю шо энто братья по верфи
Та не , то просто ракурсы разные ... всё один в один , практически ... Ты сфоткал сбоку , издалека , а на моей фоткали вблизи , с борта мимо проходящего , и вдоль перспектива ... обман нздрения
Да ! Вот нашёл , и инфа о том , где он сейчас стоит: Значит , я видел именно его ! Это вам не Петька с Васильиванычем , которые паровоз два раза видели ...
та я за то , что на моей фотке и твоей - одинаковые краны по тоннажности - они абсолютно одинаковые ( ты писал , что твой побольше будет ) а получается , что это одна и та же посудина
Клюк на месте ... Для тех , кто в непонятках (или с плохой памятью - я отпИсывал тут ) - "пекарь" у нас на Донбассе , назывался "в клюка" - клюк , это та самая палка-швырялка , индивидуальная ... и если не сбили эту палку с консервной банки - следовала реплика : - " клюк на месте " ... т.е. ничего существенного не произошло - всё в порядке ... продолжаем в том же духе ... так вот сегодняшний вечерний тост , должен звучать , примерно , так : - пусть в нас швыряют разное : жизнь - враги - друзья , но ... клюк на месте ... живём дальше ... и не теряем сноровки уворачиваться Среда ... пора готовится к пьятнице ... а пока - арбайтен ... .
Хоть Гафт и не лучший наш друг на сегодня ... но мне импонируют его стихи ... есть в них ... ммм.. что то , подчас , очень уж неприкрытооткровенное ... «Ах, если бы она была жива, Я всё бы отдал за неё, всё бросил» Слова, слова, слова, слова, слова. Мы все их после смерти произносим И пишутся в раскаянье стихи, Но в глубине души , навеки будут с нами - Грехи, грехи, грехи, грехи, грехи, Которые не искупить словами. .
Доброе утро, с 5 открыты оптические датчики, Даже обоняние обострились и через вентканал учуял ту дурь , что сосед курил. Раскаяние не пришло еще, а заботы лезут не переставая . Берегите себя и близких , как только считаете нужным. Жить будем долго и ...
Здравствуйте, джентльмены. В семь утра уехал. Пол часа назад приехал. Ну, думаю, опять машину хрен куда поставишь во дворе. Заехал во двор и обалдел... Три машины всего стоЯт. Что-то будет.