ну , осляча - не осляча , но не взирая на глобальноразпи@дяйское отношение к учёбе - 10й клас закончил "хорошистом" ... был паинькой до 3его - и разпи@дяем до 10го ... вернее даже до армейки ... ибо вылетел из института по негласной причине : " академраспи@дяйство" ... собственно уже пИсал об этом в теме ... .
я з одним кумом в основному 2-3 парта...щоб другому куму ще з одним другом ззаді було зручніше списувати
Боги в свое время свели с пациентом по фамилии рогов. Поц имел отношение к магазинам "кпсс" в Запорожье )) Спойлер Лично сам поц))
Где то года с 12 ...может 13 , напротив остановки "Автовокзал" , у нас в Зп. , той что по ходу на Космос , на рифлёном оцинкованном ограждении строительной площадки , (см.фото) , было написано красной , вроде , краской - ЗА РУСЬ ... ну подготовочка шла понемногу к известным событиям .... И вот когда в начале 14 года , между этими двумя словами появилась ещё одна буква ... синяя "С" - я чуть из маршрутки не выпал от смеха , когда это увидел ... .
Это для подъёма корабликов затопленных , я так понимаю ... и для строительства мостов .. Хотя какие у вас там мосты ...
Не могу знать . Стоит там долго ... Надо поискать инфу о нём в инете ... Может быть эта хрень бухты - порты - гавани роет... Как версия Я завтра ночным иду на Лансароте , попробую погуглить его с названия ... Там как-то: Oceanic....тратата Завтра побачим
Осё , вроде он ... и вертолётная площадка на корме(или на носу ) ... всё сходится ....только , вроде цвет борта другой ... может перекрашивают ... Самый большой , вроде , в мире кран , на 16 год https://cfts.org.ua/news/2016/05/18...a_raz_mozhet_podnyat_60_boeing_747_foto_33937 .
Да , этот слишком большой . Но , скорее всего , тот , что у Сани на фото , это той же китайской фирмы ZPMC , только меньшей грузоподъёмности , тон 600 - слишком уж оригинальная конструкция ...
Кому как. Єтот хмьірь, как позже вьіяснилось, московитский агент без прикрьітия, я у него на фб в 14м же году увидел штук 50 фоток, на которьіх пациент гордо реет рядом с рашкиной тряпкой. И де он ее только не растягивал, и на фоне пирамид, и башни, и тд и тп. На обоих полюсах не припомню, а так, в остальньіх местах - аж в глазах рябило. )))))