в процессе повседневной жизни спина хощ не хощ а шеволится. тут шла речь о минимизации работы спиной.
Кстати, стричьё, (пардоньте), есть у кого такая фигня: мышцу на ноге плющит, как будто возле ноги телефон на виброрежиме?
я когда надтреснул ребро осознал, какая важная цука вещь в жизни каждого человека - мышцы пресса. передачу на палке без пресса хрен воткнешь, и хрен выткнешь. вот и думаю, какого собственно хрена, если он работает всегда и везде, где млять мои кубики на пузе как у Арни ?, га ?
Прокиснет - отдам кислую алкашам. Я пью только для настроения в компании, ну крепкое имеется в виду, а пиво иногда просто так, для тонуса, все нервы мне на райбе сьели, не слушаетесь((. А вообще-то пофиг кто как пьёт, если не во вред окружающим, а почки то его личное дело, я так считаю. Есть часто выпивающие в адеквате, и есть шо раз-два в год и наворотит делов как за 365 дней
нет. телефон вообще далекою. просто мышца вибрирует. чой то стремаюсь. и так болячек выше крыши, а тут ещё и это. а мне всего-то 44
Прес лет 20ть крайний раз качал, наоборот с трудом наедаю сало, но через неделю могу сделать кубики легко, тупо не поев)), под пожкожным жиром в палец, пресс есть))
Где-то нерв прищемило, у меня такое бывало, и с ногой и с бочиной преса, мож седалищный нерв хз.. Пройдёт
А хз.. Не потянуть а защемить или простудить. Попробуйте держать ту ногу периодически, стоя на весу, мож отпустит. У меня само прошло
болячки-очередное развлечение.Точно как купить любое-автомобиль,мапет,лисапет,все время шото надо,купить,найти деталюшку,деньги на нее,спеца шо прикрутит.А то не интересно,прожил здоровеньким 98 лет,на пенсию в 95 отпустили,помер от скуки.
нема никакой гарантии.есть примерный срок службы,у моего холодильника-15 лет,у телефона-2.указано в инструкциях. У нас примерно 30-35.достаточно чтоб следующих вырастить.
Я вообще заметил , что после 50-ти стараюсь чем то заполнить каждый день , это помимо всех дел на работе и дома , к примеру мелкий ремонт по моим железкам получаю от этого афигеное удовольствие , начинаешь ценить каждый день в мыслях только -каждый новый день это подарок .